17 / 17 / 6
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 740
1

Какой отладчик лучше использовать?

12.06.2014, 13:10. Показов 1700. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем. Скажите, какой отладчик лучше использовать начинающему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2014, 13:10
Ответы с готовыми решениями:

Какой язык программирования лучше использовать?
Здраствуйте, мне нужно написать программу которая сможет выполнять след функции: 1. Собирать...

Какой способ конкатенации строк лучше использовать?
Всем доброго времени суток. Я запутался с объединением строк на С++. Несколько классов про string...

Смысл const char* и о том, какой тип строк лучше использовать
Я никак не могу понять смысла const char*. Это строка в стиле C, я знаю. Но чем эта запись...

Какой тип лучше использовать для расположения тестовых данных?
доброго времени суток имеется файл, в котором есть последовательность данных для теста -...

4
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
12.06.2014, 13:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

Встроенный в среду разработки.
1
17 / 17 / 6
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 740
12.06.2014, 15:11  [ТС] 3
Убежденный, Я понял. Я использую MVS 2010. Я так понимаю что отладчик находится сверху во вкладке "Откладка", но когда я жму "начать отладку", то программа просто компилируется.
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
12.06.2014, 15:24 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sh@dow777 как решение

Решение

Создайте проект (Win32, консольный, оконный, MFC/ATL - не важно).
Набросайте код, который компилируется и запускается. Поставьте точку
останова в любом месте (щелчок мыши слева от номера строки).
Теперь запускайте отладку. Желательно использовать отладочную, а
не релизную конфигурацию сборки.
2
17 / 17 / 6
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 740
12.06.2014, 15:32  [ТС] 5
Убежденный, Спасибо большое. Буду пробовать.
0
12.06.2014, 15:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2014, 15:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Лучше использовать ()?():() вместо if ?
Говорили вроде if нагружает больше программу и вопрос луше использовать тернарную операцию? В...

Что лучше использовать? Шаг переменной dx
Есть описание функции. вот как я её сделал: if (abs(x) >= 10){ printf("Y(x)=%1.2f\n\n", y =...

Какие типы строк лучше использовать
Недавно начал учить строки и увидел, что в С++, в отличии от Паскаля для каждого типа строк ( я...

Какую ide лучше использовать для c++
какой ide лучше использовать для c++?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru