Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 26
1

Выбор графической библиотеки

14.06.2014, 03:12. Показов 909. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Хочу написать сапёра сам. Какую граф. библиотеку лучше юзать? в универе пользовался glut и sdl - не очень понравилось. нужно что-то простое и по возможности с хорошими туторами.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2014, 03:12
Ответы с готовыми решениями:

Использование графической библиотеки
Здравствуйте, можете подсказать, как подключить библиотеку graphics в CodeBlocks 10.05?

Посоветуйте библиотеки/фреймворки/технологии для интерактивной управляемой графической визуализации
Для начала простейшая задача - хочу, чтобы прямоугольник плавно, без отставаний и дерганий...

Выбор библиотеки для создания проигрывателя
Всем привет. Вот собственно вопрос. Хочу создать музыкальный проигрыватель (mp3, wav, ...), сначала...

про библиотеки в VS C++ (какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin')
какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin' ???

2
Don't worry, be happy
17515 / 10320 / 1995
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 25,964
Записей в блоге: 1
14.06.2014, 05:58 2
Qt?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 26
14.06.2014, 10:28  [ТС] 3
Пожалуй начну с SFML
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2014, 10:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Как включить библиотеки в исполняемый файл, чтобы не приходилось ставить библиотеки (Eclipse)
Как включить библиотеки в конечный EXE как это сделано в bilder, чтобы не приходилось ставить...

Создание программ с графической оболочкой.
Т.е. программы, работающие не в консоли. Знаю о Win API. Какие еще популярные инструменты есть? ...

не могу разобраться с графической заставкой
помогите с графической заставкой плиз: задание: Необходимо выполнить следующие этапы: 1)по...

Выбор графической библиотеки для вывода текста на экран (C )
Нужна графическая библиотека C++ чтобы просто выводить текст на экран. Обычный текст, не объемный....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru