Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 37
1

базовый класс строки

15.06.2014, 17:09. Показов 843. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#ifndef MYSTRING_H
#define MYSTRING_H
 
 
class mystring    //базовый класс строки
{
protected:
    char *p;       // Указатель на char - хранит адрес динамически выделенной памяти для размещения символов строки
    int length;   // Значение типа int - хранит длину строки в байтах
public:           // Обязательные методы должны выполнять следующие действия:
    mystring();// Конструтор без параметров
    mystring(const char *s);// Конструктор, принимающий в качестве параметра Си-строку (заканчивается нулевым байтом)
    mystring(char c);        // Конструктор, принимающий в качестве параметра символ (char)
    mystring(const mystring &str);    // Конструктор копирования
    ~mystring();                          // Деструктор
    int get_length();                   // Получение длины строки
};
 
#endif // MYSTRING_H
 
 
 
/*
Описать базовый класс СТРОКА.
Обязательные члены класса :
* указатель на char - хранит адрес динамически выделенной памяти
для размещения символов строки;
* значение тип int - хранит длину строки в байтах .
 
Обязательные методы должны выполнять следующие действия:
* конструктор без параметров;
Конструктор, принимающий в качестве параметра:
    * Си-строку (заканчивается нулевым байтом);
    * конструктор, принимающий в качестве параметра символ (char).
    * конструктор копирования;
* деструктор.
* получение длины строки;
*/

Посоветуйте пожалуйста как исправить ошибки и оптимизировать
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2014, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Пропуск строки при вводе в базовый класс
Добрый день. Учусь по книге Роберта Лафоре. есть следующая задача: Предположим, что издатель из...

typeid определяет тип указателя на базовый класс, как тип "базовый класс". Вне зависимости от присвоенного ему значения
Вот код: #include <iostream> #include <string> #include <conio.h> #include <windows.h>...

Опишите абстрактный базовый класс "строка",реализующий методы ввода-вывода строки
Кто поможет,тому магарыч. Опишите абстрактный базовый класс "строка",реализующий методы...

Базовый класс Complex и производный класс для реализации квадратных матриц
1) Создайте базовый класс Complex (комплексное число) для реализации комплексных чисел в...

4
347 / 292 / 37
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
15.06.2014, 17:11 2
не вижу ошибок
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 37
15.06.2014, 17:14  [ТС] 3
А оптимизировать как нибудь можно?
0
347 / 292 / 37
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
15.06.2014, 17:15 4
Ты бросил только хедер. Что тут оптимизировать?
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 37
15.06.2014, 17:24  [ТС] 5
и вправду, забыл cpp
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2014, 17:24

Класс: как обратиться к методу производного класса через итератор на базовый класс?
Есть абстрактный и два порожденных. Хочу создать например list<Base*> list1; затем добавляю себе...

Создать базовый класс Car (машина) и производный класс Lorry (грузовик): ООП ошибки
Создать базовый класс Car (машина), характеризуемый торговой маркой (строка), числом цилиндров,...

Создать базовый класс - Array и производный класс - Money для работы денежной суммы
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ЗАДАЧЕЙ Создать базовый класс - Array и производный класс - Money для...

Класс: Создать абстрактный базовый класс Figure с виртуальными методами вычисления площади и периметра.
Создать абстрактный базовый класс Figure с виртуальными методами вычисления площади и периметра....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru