0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
1

Вставить картинку в консольное приложение

16.06.2014, 14:39. Показов 1936. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Помогите пожалуйста, не получаетса вставить картинку в консольное приложение, ви не могли б показать на примере програму
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2014, 14:39
Ответы с готовыми решениями:

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран)
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

Консольное приложение на С++
народ помогите плиз решить проблему написал игру под консоль. типа змейки как добавить функцию...

Консольное приложение
как можно поставить обработчики на нажатие клавишь ctrl+c и того типа

консольное приложение
Помогите разобраться с задачкой! Написать на С++ код консольного приложения, реализующий в...

5
7166 / 6141 / 2802
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,462
16.06.2014, 15:57 2
Такое возможно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
16.06.2014, 18:35  [ТС] 3
Возможно, мой друг такое замутил, и гад не хочет показать код, не знаю перепробувал всьо никак не пашет
0
7166 / 6141 / 2802
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,462
16.06.2014, 18:38 4
Ну мне только WinAPI в голову приходит, получить идентификатор окна и с ним что-то делать.
0
Don't worry, be happy
17758 / 10526 / 2030
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,502
Записей в блоге: 1
16.06.2014, 18:38 5
Цитата Сообщение от ey-b6 Посмотреть сообщение
не знаю перепробувал всьо никак не пашет
ну так покажите. Консоль это тоже окно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
16.06.2014, 23:18  [ТС] 6
Извините всьо што я пробувал я удалил, мне просто надоело уже што ништо не получаетса
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2014, 23:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Консольное приложение
Здравствуйте! Имеется консольное приложение, которое при наборе команды "start" выполняет запуск...

Консольное приложение
Приветствую. Решил вспомнить азы программирования на C++, путем создания простенькой игры в...

Консольное приложение
хочу сделдать обычное консольное приложение в DEV c++ 5.11 (лицинзионный) вылезает вот это...

Консольное приложение на С++
Задание такое: 1. Розробити функцію, що повертає абсолютне значення частки від ділення першого ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru