Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 8
1

Найти количество отрицательных, положительных и нулевых элементов в массиве

16.06.2014, 17:09. Показов 3906. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана матрица А(n на m). Найти кличество отрицательных, положительных и нулевых элементов в ней.
Написать программу на С++.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2014, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Определить количество и процентное соотношение положительных, отрицательных и нулевых элементов в массиве
Разработать программу, которая формирует одномерный целочисленный массив из N элементов (N...

Найти количество отрицательных, положительных и нулевых элементов массива
Подсчитать и вывести на экран количество отрицательных, положительных и нулевых элементов массива.

Найти количество положительных, отрицательных и нулевых элементов массива
Вычислить количество положительных, отрицательных и нулевых элементов, если элементы целые числа,...

Найти количество и процентное соотношение положительных, отрицательных и нулевых элементов
Дан одномерный целочисленный массив из N элементов, значения которых формируются случайным образом...

2
58 / 58 / 22
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 108
16.06.2014, 17:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vika95 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int n = 4, m = 4, pol = 0, otr = 0, nl = 0;
    int a;
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        for (int j = 0; j < m; j++)
        {
            cin >> a;
            if (a > 0) pol++;
            else if (a < 0) otr ++;
            else nl ++;
        };
     };
    cout << pol << " " << otr << " " << nl << endl;
    system("pause");
};
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 8
16.06.2014, 17:58  [ТС] 3
Спасибо большое.
0
16.06.2014, 17:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2014, 17:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму отрицательных, произведение положительных и количество нулевых элементов массива
Написать функцию, которая находит сумму отрицательных, произведение положительных и количество...

Количество нулевых, или положительных, или отрицательных элементов в двумерном массиве
Здравствуйте. Мне нужно составить программу, которая подсчитывает или количество нулевых, или...

Сколько в массиве отрицательных, положительных и нулевых элементов
Дан масси действительных чисел,рамерность которого N.Подсчитать, сколько в нем отрицательных,...

Вычислить суммы отрицательных, произведения положительных и количества нулевых элементов в массиве
Знатоки, помогите написать программы по информатике. У меня полный завал по этой теме, а через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru