20 / 19 / 1
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 779
1

QueryPerformance

16.06.2014, 21:40. Показов 608. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Не могу понять, QueryPerformanceCounter - возвращает число так-тов с момента запуска windows, а QueryPerformanceFrequency - число тактов за секунду ?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2014, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

Аналог функции QueryPerformance для Android и IOS
Друзья подскажите аналог функции QueryPerformance для Android и IOS


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
433 / 368 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
16.06.2014, 21:42 2
QueryPerformanceCounter - возвращает текущее значение счётчика таймера.
QueryPerformanceFrequency - возвращает частоту таймера (число тиков в секунду).
0
20 / 19 / 1
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 779
16.06.2014, 21:54  [ТС] 3
Issues,
т.е. для измерения времени формула будет такая:
(QueryPerformanceCounter() - OldCounter)/QueryPerformanceFrequency() ?
в итоге получим время в секундах

Добавлено через 8 минут
в этих функциях используется тип LARGE_INTEGER, можете подсказать что это за тип ? и где смотреть результат этих функций ?
0
433 / 368 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
16.06.2014, 21:56 4
Цитата Сообщение от NEvOl Посмотреть сообщение
LARGE_INTEGER
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
typedef union _LARGE_INTEGER {
  struct {
    DWORD LowPart;
    LONG  HighPart;
  };
  struct {
    DWORD LowPart;
    LONG  HighPart;
  } u;
  LONGLONG QuadPart;
} LARGE_INTEGER, *PLARGE_INTEGER;
http://msdn.microsoft.com/ru-R... s.85).aspx
0
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru