Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
1

проверте эту програму

23.04.2010, 20:10. Просмотров 616. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include
void multipy( int a[4][5],int b[5][4],int c[4][4]);
main(void)
{ int a[4][5]= { 0,1,2,3,4,
1,2,3,4,5,
4,5,6,7,8,
1,2,3,4,5,},
b[5][4]={1,2,3,4,
1,4,5,6,
3,7,8,9,
1,4,5,6,
3,7,8,9};
int i,j,c[4][4];
multipy(a,b,c);
printf(" massive c\n");
for(i=0;i<4;i++)
printf("%d%d%d%d%d\n",c[i][0],c[i][1],c[i][2],c[i][3]);
return 0;
}
void multipy( int a[4][5],int b[5][4],int c[4][4])
{ int i,j,k;
for(i=0;i<4;i++)
for(j=0;j<4;j++)
{ c[i][j]=0;
for(k=0;k<5;k++)
c[i][j]+=a[i][k]*b[k][j];
}
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2010, 20:10
Ответы с готовыми решениями:

проверте програму
Всем доброго времени суток! вот создал програму про списки, ошибки при компиляции не выскакивают,...

Проверте матрицу
Помогите подправить программу,чтобы выводило матрицу,согласно задаче. Задача:Задана матрица...

ПРОВЕРТЕ НА ОШИБКИ ПЛЗ!
была такая задача: Составить программу, которая для заданного начального каталогов файловой системы...

проверте где ошибка в mergeSort
main.cpp #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include...

16
42 / 24 / 3
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
23.04.2010, 20:16 2
а чего код делфи?)))запятая в конце первого массива лишняя, задаешь массив с 4хэлементный а цикл потом от 0 до 4 (5 всего)
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
23.04.2010, 20:18  [ТС] 3
спасибо только запитая лишняя больше ничего лишнего не видно????
0
42 / 24 / 3
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
23.04.2010, 20:21 4
я же написал. когда вывод массива "с" делашь цикл надо от 0 до 3
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
23.04.2010, 20:22  [ТС] 5
братан можеш написать в коде с++
0
42 / 24 / 3
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
23.04.2010, 20:22 6
и зачем в multipy сперва присваивать нуль массиву с, а потом прибавлять результат умножения? не проще сразу присваивать?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
23.04.2010, 20:22  [ТС] 7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include
void multipy( int a[4][5],int b[5][4],int c[4][4]);
main(void)
{ int a[4][5]= { 0,1,2,3,4,
1,2,3,4,5,
4,5,6,7,8,
1,2,3,4,5,}
b[5][4]={1,2,3,4,
1,4,5,6,
3,7,8,9,
1,4,5,6,
3,7,8,9};
int i,j,c[4][4];
multipy(a,b,c);
printf(" massive c\n");
for(i=0;i<4;i++)
printf("%d%d%d%d%d\n",c[i][0],c[i][1],c[i][2],c[i][3]);
return 0;
}
void multipy( int a[4][5],int b[5][4],int c[4][4])
{ int i,j,k;
for(i=0;i<4;i++)
for(j=0;j<4;j++)
{ c[i][j]=0;
for(k=0;k<5;k++)
c[i][j]+=a[i][k]*b[k][j];
}
}
0
42 / 24 / 3
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
23.04.2010, 20:33 8
Цитата Сообщение от alpamis Посмотреть сообщение
for(i=0;i<4;i++)
printf("%d%d%d%d%d\n",c[i][0],c[i][1],c[i][2],c[i][3]);
ты сперва определил массив
C++
1
c[4][4]
а потом в цикле выводишь 5 значений: 0,1,2,3,4=>5
и %d лишний стоял
C++
1
2
or(i=0;i<3;i++)
printf("%d%d%d%d\n",c[i][0],c[i][1],c[i][2],c[i][3]);
функция неверно прописана:
Цитата Сообщение от alpamis Посмотреть сообщение
void multipy( int a[4][5],int b[5][4],int c[4][4])
{ int i,j,k;
for(i=0;i<4;i++)
for(j=0;j<4;j++)
{ c[i][j]=0;
for(k=0;k<5;k++)
c[i][j]+=a[i][k]*b[k][j];
}
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
void multipy( int a[4][5],int b[5][4],int c[4][4])
{ int i,j,k;
for(i=0;i<3;i++)
{
for(j=0;j<3;j++)
{ c[i][j]=0;
for(k=0;k<4;k++)
c[i][j]+=a[i][k]*b[k][j];
}
}
}
и даже тут скорее всего будут ошибки. попробуй конечно, но я думаю, ты еще напишешь
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
23.04.2010, 20:36  [ТС] 9
братан помоги завтра зачет по программированию можеш все ошибки исправить
0
42 / 24 / 3
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
23.04.2010, 20:37 10
да я вроде все исправил. ты проверь работосп-ть
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
23.04.2010, 20:38  [ТС] 11
Дано матрица а[4][5] и b[4][5] надо умножит их чтобы найти с матрицу ,,,,
мне эту задачу дали я правильно все зделал
0
42 / 24 / 3
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
23.04.2010, 20:39 12
ну почти правильно в принципе
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
23.04.2010, 20:40  [ТС] 13
спасибо братан
0
42 / 24 / 3
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
23.04.2010, 20:42 14
пожста))в следующий раз столько благодарностей за одно и то же не ставь
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
23.04.2010, 20:43  [ТС] 15
почему?????
0
42 / 24 / 3
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
23.04.2010, 20:44 16
ну просто. если б я тебе что-то более ценное каждый раз доводил, тогда да. а так и одной достаточно
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
23.04.2010, 20:45  [ТС] 17
но полюбому спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2010, 20:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Проверте, пожалуйста, правильность программного кода
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;string.h&quot; #include &quot;iostream&quot; using namespace std; int main() {...

Создал прогу в С++, я нуб, проверте меня, и поставте оценку
Дан целочисленный массив A(n) с элементами, сгенерированными случайными числами в диапазоне (-20,...

Ребята. Поможете модифицировать эту програму
#include&lt;stdio.h&gt; void look(); void travelling(); void oneway(); void someone(); void menu()...

Подскажите как в програму поместить ещё одну програму чтоб это было одно целое ???
Ребят подскажите как сделать так чтоб в програме было несколько окон , Например у меня написан...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.