Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 251
1

распечатать количество девушек (как делается...?)

23.04.2010, 20:44. Просмотров 1039. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

13. Используя структуру с полями пол, ФИО, возраст, распечатать количество девушек по какому-либо задаваемому имени и имена всех тех, кому за 19 лет. (Данные находятся в файле).

Добавлено через 4 минуты
надо сделать на турбо си...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2010, 20:44
Ответы с готовыми решениями:

Используя структуру с полями пол, ФИО, возраст, распечатать количество девушек по имени «Елена» и имена тех, кому за 19 лет
Используя структуру с полями пол, ФИО, возраст, распечатать количество девушек по имени «Елена» и...

Как посчитать количество элементов в массиве и распечатать его?
Как посчитать кол-во элементов в массиве и распечатать его? В символьных строках, вроде как...

Распечатать количество девушек по какому-либо задаваемому имени
Помогите решить задачу. Используя структуру с полями пол, ФИО, возраст, распечатать количество...

Используя структуру с полями пол, ФИО, возраст, распечатать количество девушек по имени "Elena"
Здравствуйте, форумчане! Используя структуру с полями пол, ФИО, возраст, распечатать количество...

16
4337 / 1469 / 680
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
23.04.2010, 20:57 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <cstring>
using namespace std;
 
struct person
{
    char fam[24];
    char imya[24];
    char otch[24];  
    char sex;
    int age;
};
 
int main()
{
    person man;
    char name[24];
    cout << "Имя -> ";
    cin >> name;
    int k = 0;
    ifstream fin("data.txt");
    while (fin >> man.fam )
    {
        fin >> man.imya >> man.otch >> man.sex >> man.age;
        if (!strcmp(man.imya,name))
        {
            k++;
        }
        if (man.age > 19)
        {
            cout << man.imya << endl;
        }
    }
    cout << "Девушек с заданным именем - " << k << endl;
    fin.close();
    return 0;
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 251
23.04.2010, 21:11  [ТС] 3
а что такое к++???
0
4337 / 1469 / 680
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
23.04.2010, 21:15 4
Тлеу, оператор инкремента
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 251
23.04.2010, 21:17  [ТС] 5
еще она жалуется на strcmp,чё только не перепробовал...
0
4337 / 1469 / 680
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
23.04.2010, 21:18 6
Тлеу, переименуйте <cstring> на <string.h>
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 251
23.04.2010, 21:26  [ТС] 7
спасибо,я тебе не надоел со своими вопросами???вот в этом месте using namespace std;он пишет declaration syntax error...

Добавлено через 1 минуту
а оператор икремента где применяется???Мне просто учительнице надо все завтра объяснить,даже незнаю как я это сделаю)))
0
4337 / 1469 / 680
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
23.04.2010, 21:29 8
Тлеу, оператор инкремента:
k++ <==> k=k+1;
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 251
24.04.2010, 07:18  [ТС] 9
а на турбо си знаешь как делать???
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8362 / 3583 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
24.04.2010, 13:28 10
Измените так и будет работать на Turbo C
C++
1
2
3
#include <iostream.h>
#include <fstream.h>
#include <string.h>
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 251
24.04.2010, 14:17  [ТС] 11
кто из вас сможет помочь мне,у меня задача по курсовой не запускается,вернее запускается,но просто черный экран,ни4е не нажимается...
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8362 / 3583 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
24.04.2010, 15:04 12
Тлеу, если это эта программа, то назовите IDE и выложите окончательный код, если нет, то тогда создавайте отдельную тему
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 4
17.05.2011, 12:25 13
Цитата Сообщение от Тлеу Посмотреть сообщение
13. Используя структуру с полями пол, ФИО, возраст, распечатать количество девушек по какому-либо задаваемому имени и имена всех тех, кому за 19 лет. (Данные находятся в файле).

Добавлено через 4 минуты
надо сделать на турбо си...
привет
у тебя есть уже исправленная программа?
0
Jesus loves me
Эксперт С++
5110 / 3122 / 353
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,899
Записей в блоге: 2
17.05.2011, 16:39 14
Рабочий код во втором посте, что нужно сделать для древнего борланда написанно в 10м посте.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 251
17.05.2011, 16:41  [ТС] 15
все спасибо я сделал
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 4
17.05.2011, 18:39 16
ошибка в строке
using namespace std;
0
Jesus loves me
Эксперт С++
5110 / 3122 / 353
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,899
Записей в блоге: 2
17.05.2011, 18:50 17
убери ее.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2011, 18:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

По номеру группы определить количество юношей и девушек в группе
Дано: текстовый файл input.txt. В каждой строке содержится запись из трех полей: ФИО, №группы, пол....

Как разблокировать четвертое ядро на Athlon || x3 455?Как разогнать проц? Как это примерно делается?
Ну это если повезет разблокировать

Как это делается?
Необходимо поставить специалисту задачу, но для этого необходимо понять, что за специалист...

Как это делается
Даётся задача, её надо решить на каком нибудь языке программирования, то есть написать на этом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.