Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 7
1

Запись числового массива в файл??

24.04.2010, 11:14. Показов 4151. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Срочно нужна помощь!!!!
А вопрос, вот какой:
Как записать динамический массив двоичных чисел в файл без преобразования в символьный массив!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2010, 11:14
Ответы с готовыми решениями:

Запись числового массива в файл
Всем доброго времени суток. Нужно в файл записать числовой массив,чтобы потом при открытии файла...

Запись массива в файл
Есть класс class Figure { protected: Figure() { ...

Запись массива в файл.
Ребят, помогите. Завтра курсач сдавать. Есть массив структур. Как его в файл записать? Кидаю весь...

Запись массива в файл
Имеется структура в массиве. когда ввожу данные например: 2,3,4 7,8,5 то получаю 2 3 4 0...

1
ниначмуроФ
851 / 535 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,913
24.04.2010, 11:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zhenya1988 как решение

Решение

C++
1
2
3
std::ofstream out("file.txt", std::ios::out | std::ios::binary);
out<<massiv[i];
out.close();
1
24.04.2010, 11:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2010, 11:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись массива в файл
Добрый вечер. Как возможно записать массив чисел в файл?

Запись из массива а файл
Добый день. Задача такая: Из файла в массив записать содержащийся в нём текст вместе с пробелами, а...

Запись массива в файл
Есть функция, записывающая данные в массив void umnogenie(char a, int &amp;n, char b, int m) { ...

Запись массива в файл
Здравствуйте. Помогите найти ошибку в программе. С клавиатуры вводится предложение, программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru