Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 9
1

Задание на Указатели и Динамическую память

20.06.2014, 18:40. Показов 500. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день подскажите как решить задачку:
Написать функцию, которая находит минимальный и максимальный из размещенного в куче массива размерностью N элементов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2014, 18:40
Ответы с готовыми решениями:

Задание на указатели и динамическую память
Необходимо написать функцию numberstring( ) для подсчета числа строк в тексте. Напечатать это...

Как, создавая указатели, поместить их в уже выделенную динамическую память?
С++ как создавая указатели поместит их в уже выделенную динамическую память вот пример T *all...

Написать программу "Военкомат" используя указатели, функции и динамическую память
Написать программу военкомат используя указатели, функции и динамическую память

Предложения в динамическую память
Как занести в динамическую память введеные с клавиатуры предложения, вводить до тех пор, пока не...

3
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
20.06.2014, 18:48 2
ckana,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
std::pair <int,int> maxmin(int *arr,int size)
{
    std::pair <int,int> _maxmin = {arr[0],arr[0]};
    for(size_t i=0; i<size; ++i)
    {
        if(_maxmin.first > arr[i])
            _maxmin.first = arr[i];
        if(_maxmin.second < arr[i])
            _maxmin.second = arr[i];
    }
    return _maxmin;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 9
20.06.2014, 18:56  [ТС] 3
cooller, а если не затруднит можно по подробней с комментариями действий, хочется не просто тупо скатать но и понять суть.
0
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
20.06.2014, 19:14 4
ckana,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
//функция для нахождения max и min
//возвращает пару, first - минимальный, second - максимальный
std::pair <int,int>& maxmin(int *arr,int size)
{
    //инициализируем новую пару (first (min) и second (max) присваиваем первый элемент массива)
    std::pair <int,int> _maxmin = {arr[0],arr[0]};
 
    //непосредственно поиск макс и мин
    for(size_t i=0; i<size; ++i)
    {
        if(_maxmin.first > arr[i])
            _maxmin.first = arr[i];
        if(_maxmin.second < arr[i])
            _maxmin.second = arr[i];
    }
 
    return _maxmin; //возвращаем пару
}
1
20.06.2014, 19:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2014, 19:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Задачи про динамическую память
Сегодня попалась такая задача: ременной p хранится адрес динамически выделенной памяти, являющейся...

Зачем использовать динамическую память?
Прошу в двух словах разъяснить зачем используют динамическую память на практике. Заранее всем...

Как применить динамическую память?
Помогите пожайлуста!!!!! Как в слейдущей программе применить динамическую память????? #include...

Вопрос про динамическую память
Проясните, пожалуйста, кто в курсе, а то как-то ничего вразумительного не нашёл... Если не закрыть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru