Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 19
1

При выполнении разных операций с MS VS2013, например, при закрытии, иногда появляется ошибка

21.06.2014, 19:41. Показов 1683. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В кодерстве совсем-совсем новичёк, поэтому извиняйте за нубость вопроса. Пытаюсь разобраться в программе MS Visual Studio 2013 (ставил под Вин7 СП1).
При выполнении разных операций с MsVS2013, например, при закрытии Вижуала, иногда вылезает вот такое окошко.

Я так понимаю, я что-то как-то не так установил. Устанавливал поздно вечером, спать хотел, и на всякие бяки при установке не обращал внимания. Если надо - попробую переустановить заново, но прямо-кривость установки вряд ли изменится.
В первый раз, повозившись в MsVS и попытавшись по уроку создать программу "Привет, мир", у меня при запуске компиляции возникло такое сообщение:

При нажатии Yes вроде бы Вижуал пытался скомпилировать код, но потом вылезло вот это:

И в итоге компиляция прекратилась и впоследствии даже не начиналась.
Далее я поэкспериментировал с MsVS методом научного тыка, и неожиданно компиляция прошла успешно.
При попытке закрыть MsVS и заново запустить проект, у меня вместо кнопки компилирования Вижуал пытается присобачиться к какой-то программе, а какую - предлагает выбрать мне.

Собственно, на данном этапе всё, что мне нужно - это работоспособный компилятор, чтобы проверять правильность написания кода. Помогите, пожалуйста.
Миниатюры
При выполнении разных операций с MS VS2013, например, при закрытии, иногда появляется ошибка   При выполнении разных операций с MS VS2013, например, при закрытии, иногда появляется ошибка   При выполнении разных операций с MS VS2013, например, при закрытии, иногда появляется ошибка  

При выполнении разных операций с MS VS2013, например, при закрытии, иногда появляется ошибка  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2014, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

При закрытии формы появляется ошибка.
Ошибка при попытке наследования cpp-файл: #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include "BTN.h"...

При выполнении разных операций с массивами, получается так, что первый элемент является нулевым
Доброго времени суток. Можете помочь? Проблема в том, что иногда, при выполнении разных операций...

Ошибка при выполнении целочисленных арифметических операций
Помогите, пожалуйста, с прогой. Пишу простейшую штуку на масме, вот код:...

Одна и та же ошибка при выполнении различных операций с системой
"Сломалась" ОС. :( Началось с того, что при попытке установить очередной кумулятивный патч...

15
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
21.06.2014, 19:50 2
Цитата Сообщение от gray-man Посмотреть сообщение
Собственно, на данном этапе всё, что мне нужно - это работоспособный компилятор, чтобы проверять правильность написания кода.
Откуда VS брали? Могу предложить попробовать Qt вместо студии.
http://qt-project.org/downloads
Версия с компилятором Qt 5.3.0 for Windows 32-bit (MinGW 4.8.2, OpenGL, 734 MB)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 19
21.06.2014, 20:00  [ТС] 3
Tulosba, у меня Вида 64.
VS брал с торрента.
Мне ещё предлагали старый VS седьмой версии, ну и вроде бы по слухам 2010 версия VS самая безглючная, да к тому же полностью бесплатная...
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.06.2014, 20:10 4
Цитата Сообщение от gray-man Посмотреть сообщение
VS брал с торрента.
Чем с офсайта не устраивает? Обычно студия без проблем устанавливается.
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
21.06.2014, 20:14 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено gray-man как решение

Решение

gray-man, качните express версию с сайта ms. Она бесплатная и легальная Возможно просто вам попалась кривая сборка на трекере.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 19
21.06.2014, 20:15  [ТС] 6
Tulosba, а что такое Qt 5.3.0 for Windows 64-bit (VS 2013, OpenGL, 636 MB)? Типо плагина для Студии что ли? По Вашему предыдущему сообщению понял, что эта штука без компилятора...
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
21.06.2014, 20:20 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено gray-man как решение

Решение

Цитата Сообщение от gray-man Посмотреть сообщение
а что такое Qt 5.3.0 for Windows 64-bit (VS 2013, OpenGL, 636 MB)?
VS 2013 значит, что эта сборка библиотек Qt и среды QtCreator под уже ранее установленную VS2013.
Цитата Сообщение от gray-man Посмотреть сообщение
Типо плагина для Студии что ли?
Если иметь в виду тот факт, что без VS оно работать не будет, то можно назвать и плагином.
Но когда говорят "плагин для VS", подразумевают, что использоваться он будет из самой VS.
А тут наоборот, QtCreator использует компилятор/отладчик из состава VS.
Надеюсь, понятно объяснил
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 19
22.06.2014, 18:15  [ТС] 8
Tulosba, установил Qt 5.3.0 for Windows 64-bit (VS 2013, OpenGL, 636 MB). Вроде бы всё работает стабильно. Спасибо!!!
0
Землянин
34 / 34 / 16
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 312
22.06.2014, 18:30 9
gray-man, а действительно ли Вам так необходим Visual Studio? Почему бы не попробовать использовать Code::Blocks для начала?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 19
22.06.2014, 18:33  [ТС] 10
Pjeroo, у Код::Блокса мы не смогли запустить компилятор.
0
Землянин
34 / 34 / 16
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 312
22.06.2014, 18:41 11
gray-man, на сайте кодблокса http://www.codeblocks.org/downloads/26 представлены три редакции кодблокса, возможно Вы просто скачали без компилятора. Попробуйте "codeblocks-13.12mingw-setup.exe", там уже настроен компилятор MinGW и все работает из коробки + примеры "из книжек" будут работать без переписывания под специфику MSVS.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 19
22.06.2014, 19:04  [ТС] 12
Pjeroo, а что это за такая специфика???
0
Землянин
34 / 34 / 16
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 312
22.06.2014, 19:15 13
gray-man, всякие stdafx.h, stdafx.cpp. Непривычно выглядящая функция main(), знаю, что всего этого можно избежать, создав пустой проект, но как мне кажется это лишние трудозатраты. Как по мне, так использование MSVS оправдано только для тесной работы с WinAPI, т.к. там обычно не возникает никаких проблем, чего не скажешь про MinGW.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 54
23.08.2014, 23:43 14
Автор темы вместо того, чтобы смонтировать образ в Daemon tools, разархивировал его как обычный архив. Оттого и ошибки.
0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,495
Записей в блоге: 1
24.08.2014, 01:47 15
Pjeroo, это ещё зачем мучаться с Code blocks?

Добавлено через 3 минуты
gray-man, если уже поставил студию, пользуй студию! Только запускай на ней проекты, которые нормально билдятся! Тебе же ясно пишут, что билд не состоялся из-за ошибок в твоей программе! Показывай, что за программу ты запустить пытаешься!
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 54
24.08.2014, 02:04 16
Kuzia domovenok, повторяю: он не правильно установил VS – вместо монтирования образа, просто распаковал, и уже из папки запускал установщик.

Говорю по своему опыту.
Причем я ставил не пиратку, а с сайта MS. Еще смутился, что там iso (неужели они хотели, чтобы я записал образ на диск?), и сначала попробовал распаковать как архив, в итоге ошибки при работе были в точности как и у ТС, + VS тормозила.
0
24.08.2014, 02:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2014, 02:04
Помогаю со студенческими работами здесь

При выполнении вычисления появляется ошибка. В чем может быть проблема
Здравствуйте, при выполнении данного вычисления: d=0.0025; I=35; tv=30; r=1.2*10^-6;...

Зависание формы при потере фокуса при выполнении в ней фоновых операций
Здравствуйте, коллеги. Возник следующий вопрос, который не получается решить самостоятельно....

При выполнении появляется ошибка "is not a valid floating point value"
Добрый вечер! Есть задача: Реализовать ( осуществить ввод-вывод исходных данных и расчёт)...

Как сделать при закрытии процесса месседжбокс например
Хотел бы поинтересоваться можно ли сделать так, чтобы при закрытии процесса будет выводится месседж...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru