Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 22
1

Вопрос про outtextxy()

24.04.2010, 22:31. Просмотров 2083. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Если в графическом режиме выводить текст с помощью функции outtextxy() поверх другого текста, то новый текст сливается со старым. Прошу подсказать, как сделать, чтобы outtextxy() удалял тот текст, поверх которого выводиться новый.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2010, 22:31
Ответы с готовыми решениями:

моя первая плата, хедеры - вопрос про eagle или про пайку
До сих пор я паял платы на однослойных платах для прототипирования - примерно вот таких...

Вопрос про обратную связь, и про схемотехнику полумоста
Добрый день) Я сейчас делаю схему от уважаемого rost c форума http://www.psb-kots.ru/forum/ , и...

вопрос про Sape, про поиск площадок
Делаю поиск площалок. В каждом пункте результатов поиска есть кнопки BL и GBL. Что они значат и...

outtextxy
В общем такая фигня: Превращаю переменную X в строку с помощью команды str(x,st); И пытаюсь ее...

5
ниначмуроФ
846 / 530 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
24.04.2010, 22:43 2
перед вставкой новго текста вставь строку из пробелов -- как вариант

Добавлено через 1 минуту
или очистка экрана - system("clrscr");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 22
24.04.2010, 22:52  [ТС] 3
Цитата Сообщение от PointsEqual Посмотреть сообщение
перед вставкой новго текста вставь строку из пробелов -- как вариант

Добавлено через 1 минуту
или очистка экрана - system("clrscr");

clrscr() - стирает весь экран, а это не надо, на экране есть нужные вещи, которые стирать ненадо.


Assembler
1
перед вставкой новго текста вставь  строку из пробелов   -- как вариант
С помощью какой функции?
0
ниначмуроФ
846 / 530 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
24.04.2010, 22:56 4
Цитата Сообщение от tolikrog Посмотреть сообщение
С помощью какой функции?
C++
1
cout<<"                                  ";
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 22
24.04.2010, 23:05  [ТС] 5
Программа работает в графическом режиме, ДОС.

cout << это вывод в консоль.


В программе этот текст все время обновляться, он показывает таймер. Если даже перевести каретку в то место, то тогда этот текст будет все время мерцать...
0
ниначмуроФ
846 / 530 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
24.04.2010, 23:08 6
вариантов больше не знаю
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2010, 23:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

OutTextXY(x,y, TextString
как прописать , чтобы текст вывел по середине ? %)

Graph и outtextXY
Недавно начал писать курсовую , рисовал графики , работало все нормально . Вчера переустановил...

Вопрос про пр )
есть два сайта на одном пр 3 и стоит ридирект 301 на сайт где пр 2 будет ли он суммироваться ?

Вопрос про pr
Добрый день уважаемые форумчане. Интересует следущий вопрос: 1.Перетекает ли pr с картинок?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.