Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 55
1

Как расширить длину строки до определённого значения?

23.06.2014, 18:10. Показов 644. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите,как расширить длину строки до определённого значения.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2014, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

Пункт Расширить том в Windows Vista Home Basic не активен - Как же расширить?
Товарищи, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а как же расширить в Vista Home Basic том C...

Как задать цвет ячейки в зависимости от значения из определённого диапазона?
Как задать цвет ячейки в зависимости от значения из определённого диапазона? есть сетка из...

Найти максимальную длину строки в текстовом файле и распечатать все строки файла, имеющие такую длину
Найти максимальную длину строки в текстовом файле и распечатать все строки файла, имеющие такую...

Найти в файле максимальную длину строки и вывести в новый файл все строки, имеющую такую длину
Товарищи, простите что обращаюсь. Кому не сложно, помогите (решите) хоть сколько нибудь из этих 3...

3
419 / 418 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
23.06.2014, 18:16 2
о каких строках речь - std::string или Си- строки?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 55
23.06.2014, 18:19  [ТС] 3
чаровская строка
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
23.06.2014, 18:21 4
ятп так:
C++
1
2
3
4
char mystring[50];
...
int size = 100;
mystring = realloc(mystring , size*sizeof(char));
1
23.06.2014, 18:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2014, 18:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти максимальную длину строки в текстовом файле и распечатать все строки файла, имеющие такую длину
Найти максимальную длину строки в текстовом файле и распечатать все строки файла, имеющие такую...

Как выбрать все строки из определённого поля?
Подскажите, как выбрать все строки из определённого поля? У меня есть переменная $category у...

При выборе определённого значения в одном из ComboBox-ов автоматически убирать лишние значения в других
Здравствуйте, подскажите как при выборе определённого значения в одном из combobox автоматически...

Как задать конец строки и прекратить при вводе определённого символа?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как задать конец строки при вводе определённого символа....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru