Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 7
1

Считывание массива из файла

25.06.2014, 19:47. Показов 1348. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста с заданием. Дедлайн завтра. Не пойму как реализовать ( Надеюсь на Вашу помощь. спасибо.

Из файла (имя файла вводится с клавиатуры) считывается массив целых чисел. Размер массива заранее неизвестен.
Результат работы проги должен выводиться в отдельный файл (имя файла вводится с клавиатуры).
Также нужно определить максимум (М1) в массиве и вывести в файл количество чисел, расположенных в массиве между М1 и последним отрицательным числом в массиве.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2014, 19:47
Ответы с готовыми решениями:

Считывание элементов массива из файла, где в первой строке можно задавать размерность массива
Разработать программу для работы с одномерным массивом. Ее функции: - считывание элементов...

Считывание массива из файла
#include <iostream> #include <fstream> using namespace std; int main () { int i,j; int...

Считывание массива из файла
Здравствуйте. Прочитал кучу форумов, но нигде не нашел ответа на свой вопрос. Имеется текстовый в...

Считывание одномерного массива из файла
Доброго времени суток! Проблема в следующем: 1. Кусочек кода из main() case 2: {...

1
5480 / 4875 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
25.06.2014, 22:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено helpix как решение

Решение

Перевод массива из char в int
Посчитать количество считываемых из файла чисел
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2014, 22:21

Считывание из файла массива строк
Ув. товарищи! Помогите плз. Нужно реализовать функцию, заполняющую из файла массив строк. Что то...

Считывание элементов массива из файла
Ребят, здравствуйте... Не могу докумекать как из файла в котором записаны числа допустим через...

Считывание из файла массива данных
подскажите как исправить, данная программа считывает и выводит только первый объект. а необходимо,...

Считывание массива объектов из файла
Здравствуйте! Надеюсь на вашу помощь. Задача состоит в том, чтоб считать из файла данные и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.