Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
4 / 4 / 0
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 69
1

описание двумерного массива

26.04.2010, 02:14. Просмотров 1426. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте программисты!
есть тип

C++
1
typedef char tBoard[10][10];
Неполучается сделать чтото типо того
C++
1
typedef tBoard * pBoard;
оно то делается только
C++
1
2
3
tBoard B = {
{...},{...},...};
pBoard pb = &B
создает указатель только ничего не работает, по комаде
C++
1
*pb[2][2] = 3;
данные в B не изменяются, и по командам
C++
1
2
pBoard pb2 = new tBoard;
tBoard *pb2 = new tBoard;
вылетают ошибки о не соответсвии типов.

Кнонибудь может чтото посоветовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2010, 02:14
Ответы с готовыми решениями:

Полное правильное описание двумерного массива
#include<iostream> #include<cstdlib> #include<ctime> using namespace std; void vvod(int , int,...

Функции двумерного массива. Транспонировать матрицу через ввод вывод функции двумерного массива.
Транспонировать матрицу через ввод вывод функции двумерного массива.Сначала вывести ее,а потом...

Найти номер строки и столбца двумерного массива для минимального элемента этого массива
Visual C ++ 2005 Express Edition помогите пожалуйста

залить из двумерного массива данные в одномерный длиной, равной количеству всех элементов исходного массива
Доброго времени суток :) Образовался новый глупый вопрос... Предположим у меня есть двухмерный...

1
3073 / 2394 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,444
26.04.2010, 03:33 2
typedef *tBoard pBoard;
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2010, 03:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Метод-член класса для создания одномерного массива из отрицательных элементов двумерного динамического массива
Помогите, пожалуйста, нужно разработать метод-член класса для создания одномерного массива из...

Удалить из двумерного массива элементы другого массива
Всем доброе время суток) Сегодня столкнулся с таким заданием: нужно Ввести с клавиатуры...

Написать программу, которая вычисляет сумму элементов двумерного массива по столбцам. Организовать ввод массива с клавиатуры по строкам
Написать программу, которая вычисляет сумму элементов двумерного массива по столбцам. Организовать...

Заменить все элементы массива, попадающие в интервал, нулем. Выполнить двумя способами: с помощью одномерного и двумерного массива.
Всем доброго времени суток. Заменить все элементы,попадающие в интервал ,нулем.Выполнить двумя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.