0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 3
1

Во время набора текста вставлять разные заранее определенные фразы по нажатии горячих клавиш на клавиатуре

30.06.2014, 15:35. Показов 1820. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, нужно создать программу которая позволяла бы во время набора текста вставлять разные заранее определенные фразы по нажатии горячих клавиш на клавиатуре. Подскажите плиз, как примерно это можно реализовать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2014, 15:35
Ответы с готовыми решениями:

Реализация горячих клавиш на виртуальной клавиатуре С++ builder
Доброго времени суток, нужна помощь! Есть готовая и рабочая экранная клавиатура, написанная в...

Открытие скрытой формы по нажатию горячих клавиш на клавиатуре
На форме есть кнопка которая скрывает эту форму! Как после этого открыть эту форму по нажатию...

При нажатии горячих клавиш показать форму
Как организовать чтобы при нажатии Ctrl+V форма выскочила из треи поверх всех окон или хотя бы...

Не срабатывает SendKeys при повторном нажатии горячих клавиш
Здравствуйте, не срабатывает SendKeys при повторном нажатии горячих клавиш. Я понимаю, что дело в...

2
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
30.06.2014, 15:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено gurchava как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
string s="";
char c;
while(cin>>c)
{
    switch(c)
    {
       case 'a':
         s+="append";// 1 фраза
         break;
      case 'x':
        s+="execute";// 2 фраза
        break;
    // и т.д.
     default:
       s+=c;
    }
}
0
zzzZZZ...
527 / 358 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,041
30.06.2014, 15:45 3
Цитата Сообщение от gurchava Посмотреть сообщение
Здравствуйте, нужно создать программу которая позволяла бы во время набора текста вставлять разные заранее определенные фразы по нажатии горячих клавиш на клавиатуре. Подскажите плиз, как примерно это можно реализовать?
в чём вы её пишите то? Приложение должно перехватывать нажатие клавиш в ос, и по ним записывать всё в буфер, после чего вставлять этот буфер в текст...определитесь сначала какими библиотеками будете пользоваться, там уже копайте в сторону всего этого

Добавлено через 34 секунды
zss ,мне кажется автор имел ввиду нечто другое
0
30.06.2014, 15:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2014, 15:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Отключаются порты USB при нажатии клавиш на клавиатуре
Доброго времени суток.Столкнулся с такой проблемой-переустановил винду SP3,драйвера скачал с...

Как организовать штриховку определенной области при нажатии клавиш на клавиатуре?
как организовать штриховку определенной области при нажатии клавиш на клавиатуре ?

Как избежать попадания в фокус кнопок на форме при нажатии клавиш на клавиатуре?
На форме есть несколько полей Edit и кнопок BitBtn. у полей проставлены TabStop=true и в...

Как сделать плавную смену картинок при нажатии клавиш "стрелок" на клавиатуре
В примере указанном по ссылке: http://www.litecode.ru/javascript/xfade.shtml картинки сменяются...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru