Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.99/193: Рейтинг темы: голосов - 193, средняя оценка - 4.99
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 12
1

Найти максимальное из двух целых чисел

05.07.2014, 15:50. Показов 38827. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве аргумента.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2014, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел
5. Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве...

Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел
Помогите, что то я не могу понять задачи, даже не знаю с чего начать)))) 3. Написать функцию,...

Максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве аргумента. (функции)
1)Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве...

Функция: максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве аргумента
Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве...

17
40 / 40 / 17
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 144
05.07.2014, 17:21 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
int Compare (int a, int b)
    {
        if (a>b)
            return a;
        else
            return b;
    }
0
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
05.07.2014, 17:28 3
slava9480,
C++
1
2
3
4
5
template <class T>
T max(const T first_param,const T second_param)
{
    return first_param > second_param ? first_param : second_param;
}
0
34 / 34 / 8
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 189
07.07.2014, 15:16 4
C++
1
int max(int a, int b){return a>b:a?b;}
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
07.07.2014, 15:22 5
А я вот так могу
C++
1
2
3
4
5
int MyMax(int a, int b)
{
bool bl=a>b;
return a*bl+b*(!bl);
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 6
07.07.2014, 15:29 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
    int a, b;
 
    cout << "Please,enter to digit\n";
    cin >> a
        >> b;
 
    if (a > b)
        cout <<"Max is "<< a <<endl;
    else
        cout << "Max is "<< b << endl;
}
0
34 / 34 / 8
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 189
07.07.2014, 15:32 7
Airracer92б
Цитата Сообщение от slava9480 Посмотреть сообщение
Написать функцию
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
07.07.2014, 15:35 8
Цитата Сообщение от orange_fox Посмотреть сообщение
return a>b:a?b
вопрос с двоеточием не попутал?
0
34 / 34 / 8
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 189
07.07.2014, 16:00 9
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
вопрос с двоеточием не попутал?
Попутал
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
07.07.2014, 16:09 10
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
А я вот так могу
При умножении переполнение может приключиться.


Давайте кто вперед напишет с поддержкой русской языка.
0
34 / 34 / 8
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 189
07.07.2014, 16:15 11
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Давайте кто вперед напишет с поддержкой русской языка
вызов принят

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#define целое int
#define наибольшее max
#define первое first
#define второе second
#define вернуть return
#define больше >
#define да ?
#define нет :
#define второго second
 
целое наибольшее(целое первое, целое второе){
    вернуть первое больше второго да первое нет второе;
}
0
SatanaXIII
07.07.2014, 16:19
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от orange_fox Посмотреть сообщение
целое наибольшее(целое первое, целое второе){ вернуть первое больше второго да первое нет второе;
Теперь сами прочитайте и сломайте себе мозг.

0
34 / 34 / 8
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 189
07.07.2014, 16:26 13
Версия №2

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#define целое int
#define наибольшее max
#define первое first
#define второе second
#define вернуть return
#define если if(
#define то )
#define больше >
#define число ;
#define второго second
#define иначе else
 
целое наибольшее(целое первое, целое второе){
    если первое больше второго то вернуть первое число
    иначе вернуть второе число
}
0
Эксперт С++
1674 / 1046 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
07.07.2014, 16:27 14
Новейшие достижения нейтронной мегалоплазмы:
C++
1
2
3
4
5
6
template <typename T1, typename T2>  // Можно брать максимум из значений разных типов
inline constexpr auto max(const T1& a, const T2& b) -> decltype(a+b)  // "повышая" результат до самого вместительного типа из двух
{
    using ReturnType = decltype(a + b);
    return (a > b) ? ReturnType(a) : ReturnType(b);
}
1
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
07.07.2014, 16:32 15
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
При умножении переполнение может приключиться.
это с какого такого перепугу
a*1=a
a*0=0
где переполнение то?
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
07.07.2014, 16:46 16
ValeryS, да, что-то я отжог. Все у вас хорошо.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.06.2019
Сообщений: 12
02.11.2019, 16:35 17
Цитата Сообщение от orange_fox Посмотреть сообщение
a>b:a?b
Как эта конструкция называется?
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
02.11.2019, 20:22 18
Цитата Сообщение от Stunnerr Посмотреть сообщение
Как эта конструкция называется?
Цитата Сообщение от Stunnerr Посмотреть сообщение
a>b:a?b
эта никак это ошибка
а вот
C
1
a>b?a:b
Тернарная условная операция
https://ru.wikipedia.org/wiki/... я_операция
0
02.11.2019, 20:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2019, 20:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать функцию, возвращающую максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве аргументов
1)Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве...

Функция, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве аргумента.
Дана матрица размера M х N. Вывести ее элементы в следующем порядке: первая строка слева направо,...

Pascal в C++. Максимальное произведение двух элементов для последовательности целых неотрицательных чисел
Здравствуйте! Переведите пожалуйста из Pascal в C++: program N_27; const d = 8; var N:...

Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве аргумента. С++
Помогите..


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru