Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
19 / 10 / 6
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 140
1

Подскажите графическую библиотеку для Linux

07.07.2014, 17:14. Просмотров 486. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Подскажите пожалуйста самую простую графф. библиотеку для Linux и с хорошей документацией.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2014, 17:14
Ответы с готовыми решениями:

Какую простую графическую библиотеку или класс использовать для разработки игры "Тетрис"?
Я с не давнего времени учу c++.И решил подкрепить знания как на мой взгляд достачно серьёзной...

Какую графическую библиотеку выбрать?
Господа ветераны, поделитесь опытом какую графическую библиотеку лучше выбрать для программирования...

Не могу подключить графическую библиотеку страуструпа
Код: #include "Graph.h" #include "GUI.h" #include "Point.h" #include "Simple_window.h"...

Подключить графическую библиотеку OpenGL в VS 2013. Ошибки=(
При подключении в проекте библиотеки <gl/GLU.h> компилятор выводить множество ошибок.... Как решить...

__________________
Помогаю в написании курсовых работ и дипломов здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
2
14044 / 7525 / 1781
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 12,584
07.07.2014, 17:18 2
rennnorb, ну например вот. Страуструп в своей книжке берет ее за основу.
0
670 / 286 / 99
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 803
07.07.2014, 19:31 3
Можно ещё посоветовать Tcl/Tk, которую можно использовать со многими ЯП.

З.Ы.: Хотя рано или поздно могут возникнуть и другие вопросы (например локализация и стили), тогда лучше Qt уже ничего нет.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2014, 19:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь или здесь.

Как написать графическую библиотеку?
Есть много графических библиотек(MFC, VCL, WxWidgets). А как можно создать свою(хотя-бы...

Как внедрить графическую библиотеку SDL в Visual Studio 2012
Никогда не внедрял сторонних библиотек в Visual Studio. В инете поискал, но так ничего и не понял....

Какую лучше всего в наше время использовать графическую библиотеку?
Какую лучше всего в наше время использовать графическую библиотеку? в VS 2012, слышал об SFML, и...

Подскажите библиотеку для графики
Здравствуй, люд! Я относительно новичок в программировании, и хотел узнать про графические...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.