Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 5
1

Как подключить головной и ресурсный файлы к основной программе

13.07.2014, 19:54. Просмотров 1259. Ответов 9
Метки нет (Все метки)


Ребята, есть код на win32 api, нужно подключить его как файл ресурсов к проекту в с++ windows application. Как это сделать, объясните подробно пожалуйста. Вот этот код.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
// Microsoft Visual C++ generated resource script.
//
#include "resource.h"
 
#define APSTUDIO_READONLY_SYMBOLS
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//
// Generated from the TEXTINCLUDE 2 resource.
//
#include "afxres.h"
 
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
#undef APSTUDIO_READONLY_SYMBOLS
 
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// English (U.S.) resources
 
#if !defined(AFX_RESOURCE_DLL) || defined(AFX_TARG_RUS)
LANGUAGE 25, 1
#pragma code_page(1251)
 
#ifdef APSTUDIO_INVOKED
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//
// TEXTINCLUDE
//
 
1 TEXTINCLUDE  
BEGIN
    "resource.h\0"
END
 
2 TEXTINCLUDE  
BEGIN
    "#include ""afxres.h""\r\n"
    "\0"
END
 
3 TEXTINCLUDE  
BEGIN
    "\r\n"
    "\0"
END
 
#endif    // APSTUDIO_INVOKED
 
#endif    // English (U.S.) resources
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
 
 
MainMenu MENU
{
 
    POPUP "&Настройка"
    {
        POPUP "&Графики с осями"
        {
            POPUP "&Графики зависимости от t"
            {
                MENUITEM "&Функция x(t)",        IDM_OPTION1
                MENUITEM SEPARATOR
                MENUITEM "&Функция y(t)",        IDM_OPTION2
            }
            POPUP "&Графики зависимости y от х"
            {
                MENUITEM "&Функция y(x)",        IDM_OPTION3
            }
        }
        POPUP "&Графики без осей"
        {
            POPUP "&Графики зависимости от t"
            {
                MENUITEM "&Функция x(t)",        IDM_OPTION4
                MENUITEM SEPARATOR
                MENUITEM "&Функция y(t)",        IDM_OPTION5
            }
            POPUP "&Графики зависимости y от х"
            {
                MENUITEM "&Функция y(x)",        IDM_OPTION6
            }
        }
        
    }
    POPUP "Ин&формация"
    {
        MENUITEM "&О программе",  IDM_ABOUT1
        MENUITEM SEPARATOR
        MENUITEM "&О студенте",    IDM_ABOUT2
    }
    POPUP "&Графики основных функций"
    {
        MENUITEM "&Функция Sin(x)",      IDM_OPTION7
        MENUITEM SEPARATOR
        MENUITEM "&Функция Cos(x)",      IDM_OPTION8
    }
    POPUP "&Выход" 
    {
        MENUITEM "&Выход из программы", IDM_CLOSE 
    }
 
}
 
 
#ifndef APSTUDIO_INVOKED
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//
// Generated from the TEXTINCLUDE 3 resource.
//
 
 
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
#endif    // not APSTUDIO_INVOKED
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2014, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

Используя условия вариантов записать все вычисления , проводимые ранее в основной программе , в виде процедуры. В основной программе предусмотреть т
Используя условия вариантов записать все вычисления , проводимые ранее в основной программе , в...

Как передать число, найденное в головной программе, в процедуру?
Ребят, у меня небольшой вопрос, надеюсь вы сможете мне помочь с ним . Как можно занести число...

Можно ли вообще в проект CLI подключить файлы cpp на которых основной код и в FORM наследовать данные от туда
об этом вопросе я спрашивала иначе вот здесь ...

Как получить в основной программе данные из переменных в модуле?
Доброго времени суток вопрос такой имеется модуль Procedure New() UseModule Model ....

9
Модератор
Эксперт С++
10394 / 8666 / 5245
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 23,182
13.07.2014, 21:05 2
Что сложного, записываем все это в файл aaaaaa.rc и добавляем к проекту
аналогично cpp файлу.

з.ы. Не забудьте также перенести файл resource.h
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 5
18.07.2014, 05:15  [ТС] 3
Дано: Листинг головного файла, листинг ресурсного файла и листинг основной программы.
Вопрос: Как подключить к основной программе головной и ресурсный файлы. Объясните пожалуйста, желательно со скринами.
0
76 / 71 / 55
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 301
18.07.2014, 08:04 4
Rasplad, если вы имеете в виду, как подключить класс, состоящий из myclass.h и myclass.cpp, то просто в основной программе пропишите #include "myclass.h"
0
Модератор
Эксперт С++
10394 / 8666 / 5245
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 23,182
18.07.2014, 11:54 5
А ресурсный файл (***.rc) просто добавьте к проекту аналогично cpp файлу (****.cpp).
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5842 / 2851 / 390
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,903
18.07.2014, 14:16 6
Rasplad, какая среда программирования?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 5
18.07.2014, 14:45  [ТС] 7
c++
0
Эксперт С++
1918 / 1260 / 360
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,291
Записей в блоге: 6
18.07.2014, 14:55 8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Rasplad Посмотреть сообщение
c++
Я тоже такую хочу!


А вы не рассматривали возможность добавления меню с использованием функций API?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 5
18.07.2014, 15:47  [ТС] 9
Вы меня не поняли. У меня есть 3 кода. Код головного файла, ресурсного и основной программы. У меня вопрос: Как подключить Головной и ресурсный файл к основной программе, иначе куда нужно тыкать.
0
Модератор
Эксперт С++
10394 / 8666 / 5245
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 23,182
18.07.2014, 17:00 10
Получается так:
0
Миниатюры
Как подключить головной и ресурсный файлы к основной программе  
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2014, 17:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как правильно объявить в модуле переменную, тип данных которой описан в основной программе?
Как обратиться из модуля к записе, которая определена в программе? Например, есть такой код...

Составить программу, которая в произвольной строке символов находит наиболее часто повторяющийся символ. В головной программе вызвать эту подпрограмму
Составить программу, которая в произвольной строке символов находит наиболее часто повторяющийся...

в классе создаётся объект оператором new, как его удалить после использования в основной программе? delete в вызывающей функции не вариант!
Собсно //Это типа служебного класса. (Внимание! В оригинальном коде он вложен в класс xx,...

Как подключить базу к программе?
object fdConnection: TFDConnection Params.Strings = ( ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.