Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
46 / 38 / 15
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 818
1

Какую лучше всего в наше время использовать графическую библиотеку?

26.07.2014, 03:59. Просмотров 1573. Ответов 6
Метки нет (Все метки)


Какую лучше всего в наше время использовать графическую библиотеку?
в VS 2012, слышал об SFML, и Openg.
Какую современную и легкую для понимания посоветуете.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2014, 03:59
Ответы с готовыми решениями:

Какую графическую библиотеку лучше всего использовать?
какую графическую библиотеку лучше всего использовать? Решил научится создавать примитивные 2д...

Какую библиотеку/гем лучше всего использовать для создания графических крестиков-ноликов на Ruby?
Какую библиотеку/гем лучше всего использовать для создания графических крестиков-ноликов на Ruby?

Какую графическую библиотеку использовать для написания 2D игр
Подскажите какую графическую библиотеку использовать,если я хочу попробовать писать 2d игрушки(для...

Какую с++ библиотеку VK-API использовать лучше?
понадобилось написать клиент для вк с использованием апи... подскажите билиотеку, пожалуйста, и...

__________________
Помогаю в написании курсовых работ и дипломов здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
6
5479 / 4874 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.07.2014, 04:53 2
https://www.cyberforum.ru/graphics/
0
6 / 6 / 5
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 82
26.07.2014, 05:05 3
Я пробовал только SDL, и он довольно легкий, особенно для начинающих в этой сфере (в то время, со своим хреновым знанием указателей я тем не менее понимал что делал)

кстати насколько я наслышан, в SDL так-же можно реализовать OpenGL.

насчет directX слышал много критики, не любит его население Ц++
0
46 / 38 / 15
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 818
26.07.2014, 16:42  [ТС] 4
Что-то посмотрел мало уроков по Directx да и видеоуроков написания игр. Он что настоко не популярен или что такое то?)

Добавлено через 1 минуту
А еще как делают игру в 3д на С++ то. с помощу чего
0
5479 / 4874 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.07.2014, 16:54 5
Цитата Сообщение от Lynatik001 Посмотреть сообщение
А еще как делают игру в 3д на С++ то. с помощу чего
...
https://www.cyberforum.ru/graphics/
0
46 / 38 / 15
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 818
26.07.2014, 17:38  [ТС] 6
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
https://www.cyberforum.ru/graphics/
там нету не какого гайда который бы советовал выбрать то или другое и что они с себя представляют.
0
5479 / 4874 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.07.2014, 17:45 7
Цитата Сообщение от Lynatik001 Посмотреть сообщение
там нету не какого гайда который бы советовал выбрать то или другое и что они с себя представляют.
Там свой вопрос задайте. В С++ ничего нет для графики, а тут форум по С++.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2014, 17:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь или здесь.

Какую простую графическую библиотеку или класс использовать для разработки игры "Тетрис"?
Я с не давнего времени учу c++.И решил подкрепить знания как на мой взгляд достачно серьёзной...

Какую CMS лучше всего использовать?
Всем привет! Скажите пожалуйста,какую CMS лучше всего взять за основу,для создания сайта...

Какую библиотеку лучше использовать для работы с файлами в с++?
Какую библиотеку лучше использовать для работы с файлами в с++? stdlib\fstream?

Какую среду разработки лучше всего использовать?
Недавно был наслышан о том что visual studio имеет ряд недостатков и в большинстве не используется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.