Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 13
1

Как отключить автоматическое добавление "_" "@" "number" к имени экстернального метода?

28.07.2014, 11:01. Просмотров 545. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте! Подскажите как это делается? (вопрос в названии темы)

среда : VS2013
проект компилируется в dll файл
в начале обьявил:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include "stdafx.h"
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <winsock.h>
#include <locale.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <iostream>
using namespace std;
 
#define DLLEXPORT extern "C" 
__declspec(dllexport)
перед обьявлением функции пишу DLLEXPORT int __stdcall
например
C++
1
DLLEXPORT int __stdcall ExchangeEthernet()
компилятор ругается:
Error 8 error LNK2019: unresolved external symbol _htons@4 referenced in function _ExchangeEthernet@0 D:\MY SOURCE\1_testWIZNet\dll c++\Win32Project1\Win32Project 1\Win32Project1.obj Win32Project1
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2014, 11:01
Ответы с готовыми решениями:

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить погоду &quot;тепло&quot;,...

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов), которые разделяются...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование)
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин;...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания"
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько...

2
Эксперт С++
1868 / 1219 / 349
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,213
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 1
28.07.2014, 11:50 2
Возможно так:
C++
1
2
3
4
5
6
 
#define DLLEXPORT __declspec(dllexport)
extern "C"
{
int DLLEXPORT ExchangeEthernet();
}
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 13
28.07.2014, 12:39  [ТС] 3
Спасибо за ответ. Исходник не трогал, проблему решил через настройки проекта.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2014, 12:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс"
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления"
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата"
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в...

Построить иерархию классов "Журнал", "книга", "печатное издание", "учебник"
Помогите понять, правильно ли я сделал наследование? Задание построить иерархию классов Журнал,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.