Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
#MRoose
6 / 7 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 415
1

Как по-настоящему обучиться c++ без привязок(винапи,.) то есть чистому языку но и не консоли

30.07.2014, 16:42. Просмотров 913. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста гугл не предлагайте и прочую хрень)))
просто вопрос не типа как в Windows Form вызвать 2ю форму а конкретно
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2014, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

Как можно быстро обучиться языку паскаль?
Как можно быстро обучиться языку паскаль

Как без наставника обучиться php?
как без наставника обучиться пхп?

копирование из одной таблицы в другую без привязок
Здравствуйте. вопрос такой. предположим есть два документа *.xls при копировании выделенного...

Как запустить программу из консоли без блокировки консоли?
Вводу например firefox в консоль открывается приложение и в консоль больше ничего ввести нельзя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
1066 / 797 / 171
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 3,713
Записей в блоге: 1
30.07.2014, 17:03 2
Фига се "конкретно", и консоль хочется объехать и сторонние библиотеки. Да еще без гугла. Думаете вам тут пару томов накидают от нефиг делать? Ну почитайте как на прямую работать с видовыводом, памятью, и как к этому относятся операционные системы (и в частности винда).
1
#MRoose
6 / 7 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 415
30.07.2014, 17:19  [ТС] 3
voral, ну допустим различные библиотеки позволяют применять себя на плюсах и игры если пишутся на них то как без винапи реализовать это?
0
1066 / 797 / 171
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 3,713
Записей в блоге: 1
30.07.2014, 17:31 4
На винде без винапи? Ни как. Точнее либо жостким хаком (который не везде сработает). Либо при помощи сторонних либ (да хоть Qt). Только в недрах Qt оно все равно будет использовать винапи в случае под виндой.

Хотя может мои знания устарели, давно виндой не пользуюсь, а "на прямую" последний раз графику еще до винды рисовал (читай "в консоли").
1
#MRoose
6 / 7 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 415
30.07.2014, 17:50  [ТС] 5
voral, то есть если игры на плюсах то эту часть пишут в Проекте вин32 если работают в Visual Studio?
0
1066 / 797 / 171
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 3,713
Записей в блоге: 1
30.07.2014, 17:56 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено MIRAMIX как решение

Решение

Эм.... я уж не помню, какие там шаблоны проектов есть в студии. Ну можно и так.
А можно так
Это лучше уже у геймдвелоперов справшивать....
1
Jesus loves me
Эксперт С++
5065 / 3088 / 351
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,816
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
30.07.2014, 21:56 7
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
voral, то есть если игры на плюсах то эту часть пишут в Проекте вин32 если работают в Visual Studio?
Да хоть в блокноте в проекте my_project.txt От типа проекта меняются только ключи компиляции/линковки, которые, в свою очередь, в больших проектах пишутся руками в используемой системе построения (кнопочкой F7 никто не собирает).
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
чистому языку но и не консоли
ввод/вывод в консоль это часть стандартной библиотеки С++.
1
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.