Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 14
1

из паскаля в С++

01.05.2010, 16:35. Просмотров 506. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Помогите пожалуйста перевести код программы в паскале на С++:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Program Example;
uses crt;
Type mas=array [-100..50] of Integer;
var a,m: mas;
    n,s,k,mini: Integer;
Procedure Vvod(var a: mas);
var i: Integer;
begin
   Writeln('Введите количество элементов');
   Readln(k);
   Writeln('Введите элементы');
   For i:=1 to k do
   Readln(a[i]);
end;
 
Procedure Vivod(a: mas);
var i: Integer;
begin
   For i:=1 to k do
   Write(a[i]:3);
   Writeln;
end;
 
Function min(a:mas): Integer;
Var i, mini,nomer : Integer;
Begin
mini:=a[2];
FOR i:= 2 TO k  do
    begin
    IF (i MOD 2 = 0) AND   (a[i]<mini) THEN mini:= a[i];
    end;
  min:=mini;
End;
 
Begin
writeln('Начало программы');
writeln('Ввод целочисленного массива Х');
Vvod(a); {обращение к процедуре формирования}
Vivod(a);
s:=min(a);
writeln('минимальный чётный элемент массива = ', s);
writeln('Ввод целочисленного массив Y ');
Vvod(a); {обращение к процедуре формирования}
Vivod(a);
s:=min(a);
writeln('минимальный чётный элемент массива = ', s);
Readln;
End.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2010, 16:35
Ответы с готовыми решениями:

Построить треугольник Паскаля. Используя треугольник Паскаля, вычислить 𝑘−ое число Фиббоначчи. Нумерация чисел Фиббона
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;Russian&quot;); ...

Закрыть вкладки Паскаля при исполнении Паскаля
В Паскаль АВС.Нет открыто несколько вкладок. Запускается следующая программа (вкладка). Как в нее...

С паскаля на с++
Помогите переписать код с паскаля на с++. вот код: var a:array of longint; k, n, t,...

Из паскаля в С++
Ребят, помогите, пожалуйста, перевести из паскаля в С++, буду благодарен за помощь. Заранее...

3
257 / 144 / 18
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 909
01.05.2010, 16:45 2
можно не переводить, а прикрепить к проэкту и компилировать, если тебе конечно не нужен именно исходник на си
0
4335 / 1467 / 680
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
01.05.2010, 16:54 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
void input(int*, int);
void print(int*, int);
int min(const int * a, int N);
 
int main()
{
    int N;
    cout << "Введите кол-во элементов -> ";
    cin >> N;
    int * a = new int[N];
    input(a, N);
    cout << "Минимальный чётный элемент массива - " << min(a, N) << endl;
    return 0;
}
 
void input(int * a, int N)
{
    cout << "Введите элементы" << endl;
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        cin >> a[i];
    }
}
 
void print(int * a, int N)
{
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        cout << a[i] << " ";
    }
    cout << endl;
}
 
int min(const int * a, int N)
{
    int m = 0;
    for (int i = 0; i < N; i++) if (i % 2 == 0 && a[i] < a[m])
    {
        m = i;
    }
    return m;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 14
01.05.2010, 17:07  [ТС] 4
Спасибо огромное, вы так меня выручаете!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2010, 17:07

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Из паскаля в С++
Начал С++ недавно изучать. Школе писал на паскале. Вот исходник никак немогу перевести на С++....

С паскаля на с++
Приветствую всех! Я запустил с++ и мне на зачет нужна вроде простая программа, знаю ее на паскале:...

с паскаля на Си++
uses crt; var a:array of integer; i,n,max,min:integer; c:char; begin ClrScr; repeat...

Из Паскаля на С++
Здравствуйте. Помогите переписать это решение на C++. uses crt; var a:integer; function...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.