Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
11 / 11 / 3
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 70
1

Литература о потоках

17.08.2014, 00:06. Показов 1062. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хотел бы найти хорошую книгу в которой хорошо изложены вопросы паралельного программирования. В класичиской литературе которую проходил пока что не нашел такого, а чего то не провереного читать не хочется.
Буду благодарен за советы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.08.2014, 00:06
Ответы с готовыми решениями:

Отрисовка в потоках
Подскажите пожалуйста где можно почитать? Нужно организовать отрисовку приведений и пакмана(в...

Циклы в потоках
Использую многопоточность.Необходимо включить в тело потока 2-3 цикла,не навредит ли это работе...

Сортировка в потоках
Здравствуйте. Нужно отсортировать массив 3-мя различными сортировками. Выполнить это в потоках. Не...

InvalidOperationException в потоках
using System; using System.Collections.Generic; using System.Threading; using System.Linq; ...

1
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
17.08.2014, 00:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gwini как решение

Решение

"Параллельное программирование на C++ в действии" (Э. Уильямс)
"The Art of Multi-Processor Programming" (M. Herlihy, N. Shavit)

Вообще, книжек много, но эти две, на мой взгляд, среди лучших.

И еще не помешает почитать что-то по вопросам многопоточности
той платформы, под которую вы пишете. Для Windows это MSDN,
раздел "Synchronization", а также соответствующие главы в
мануалах Intel/AMD.
1
17.08.2014, 00:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.08.2014, 00:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Исключения в потоках
Кто читал книгу Параллельное программирование на С++ в действии; у меня возник вопрос из 8 главы....

Ошибка в потоках
Не понимаю что не так? Обьясните пожалуйста как исправить?...

Прокси в потоках
Здравствуйте. Необходимо было организовать отправку пост запросов серверу через прокси, написал...

Синхронизация в потоках
Доброго времени уважаемые гуру озадачился таким вопросом есть 2 класса от потоков, описаны в...

Инди в потоках
Привет, помогите разобраться, создаю динамический массив потоков, создаю массив idhttp, далее при...

Сервер на потоках
Всем доброго уважаемые) У меня есть сервер который получает пакет от клиента и отправляет тот же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru