Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/166: Рейтинг темы: голосов - 166, средняя оценка - 4.69
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 134
1

<iostream.h>

02.05.2010, 13:21. Просмотров 33750. Ответов 12
Метки нет (Все метки)


подскажите как заменить или где скачать библиотеку <iostream.h> для visual studio 2008
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2010, 13:21
Ответы с готовыми решениями:

В чём отличие заголовочных файлов <iostream> и <iostream.h> ?
Добрый день! Учу С++ в Microsoft Visual C++ 6.0. Листинг начинал с #include &lt;iostream&gt;, и...

iostream.h
// 2.cpp : main project file. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; ...

iostream.h
Всем привет! Кто-нибудь может выложить файл iostream.h у меня компилятор выдает ошибку fatal error...

<iostream.h>
Почему можно написать так: #include &lt;iostream.h&gt; int main() { cout &lt;&lt; &quot;HELLO!&quot; &lt;&lt; endl; }...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
12
8 / 8 / 0
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 112
02.05.2010, 13:26 2
1) установи visual studio 2008 или попроси у того ,у кого она стоит.
2) найди где у тебя лежит этот файл и замени его на тот что тебе дали.

п.с. только зачем тебе его менять?))
0
1258 / 796 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
02.05.2010, 13:27 3
C++
1
2
#include <iostream>
using namespace std;
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 134
02.05.2010, 13:28  [ТС] 4
у меня и стоит visual st 2008 но когда подключаю <iostream.h> пишет что эта библиотека не найдена
0
1258 / 796 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
02.05.2010, 13:28 5
.h - не указывай..
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 134
02.05.2010, 13:30  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Genius Ignat Посмотреть сообщение
C++
1
2
#include <iostream>
using namespace std;
код на си , он не может идентифицировать clrscr()
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 112
02.05.2010, 13:30 7
0
180 / 181 / 55
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
02.05.2010, 13:33 8
Цитата Сообщение от suv121 Посмотреть сообщение
код на си , он не может идентифицировать clrscr()
clrscr() тока в компиляторах Borland на VC++ её нет

C
1
2
3
4
5
6
#include <stdlib.h>
 
void main()
{
system("cls");
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 14
24.11.2010, 14:10 9
А у меня в <iostream> даже cin/cout не видит... А библиотеку <iostream.h> вообще не признает. У меня стоит VC 2008 Express Edition
0
Эксперт С++
5042 / 3103 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,047
24.11.2010, 14:42 10
Чтобы видело, надо либо после инклудов написать using namespace std;, либо перед каждым cin/cout явно разрешать область видимости посредством std::
0
Mobile Developer
237 / 233 / 18
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 917
24.11.2010, 19:23 11
Цитата Сообщение от Humff Посмотреть сообщение
А у меня в <iostream> даже cin/cout не видит... А библиотеку <iostream.h> вообще не признает. У меня стоит VC 2008 Express Edition
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>//без .h
using namespace std;
cout<<"Hello World";
 
or
 
#include <iostream>
 
std::cout<<"hello World!";
0
3 / 2 / 2
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 219
27.06.2020, 20:55 12
подключил
C++
1
#include <stdio.h> FILE * file=fopen("ddd.txt","w+");
тоже ошибки
Код
error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _fopen в функции _Search
0
Don't worry, be happy
16972 / 9853 / 1897
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,431
Записей в блоге: 1
27.06.2020, 21:01 13
sarsmen, и причем здесь чужая несвязанная с твоим вопросом по C тема десятилетней давности в разделе C++?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2020, 21:01

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

iostream
не могу подключить iostream помагите(MS VS 2008) #include &lt;iostream&gt; и в чем отличие cin...

iostream vs iostream.h
Я пишу include &lt;iostream.h&gt; в книге написано: расширение h оно теперь для заг файлов С а не С++...

iostream
Пишет ошибки (внизу). // hihi.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // ...

IOSTREAM.H
Задача «Железнодорожник» Петя - железнодорожник со стажем на перегоне с кодовым названием &quot;Сухой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.