Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Студент
121 / 132 / 39
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 503
1

160 битное значение, представляющее целое число, конвертировать в string в десятичном представлении

30.08.2014, 22:54. Показов 921. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть 160 битное значение представляющее целое число, необходимо конвертировать его в string в 10ом представление. Существуют реализации? Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2014, 22:54
Ответы с готовыми решениями:

Написать функцию, которая принимает 32 битное целое число и возвращает 16 битное целое число
Помогите написать программу, использующую функцию, которая принимает 32 битное целое число и...

Число N в десятичном представлении представить на естественном языке
Здравствуйте! Задача Составить программу, которая читает натуральное число N в десятичном...

Определить, является ли число в десятичном представлении палиндромом, по его двоичному представлению
День добрый. Задача в следующем: есть число, допустим 121. В двоичном виде 121 = 0111 1001 Как,...

Написать программу, которая запрашивает натуральной число (от 0 до 99) в десятичном представлении и выводит его название
Написать программу, которая запрашивает натуральной число (от 0 до 99) в десятичном представлении и...

2
1405 / 647 / 135
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,299
Записей в блоге: 2
30.08.2014, 22:58 2
Цитата Сообщение от MickeyBlueEyes Посмотреть сообщение
Существуют реализации?
Тут писать немного. Нужно реализовать умножение длинного числа на 2 и сумму двух длинных чисел.
1
Эксперт С++
1674 / 1046 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
31.08.2014, 10:00 3
Цитата Сообщение от MickeyBlueEyes Посмотреть сообщение
Существуют реализации?
А как же!
1
31.08.2014, 10:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2014, 10:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка конвертации в 32-битное целое значение
Помогите, пожалуйста: необходимо написать одну программу, и, вроде, я всё делаю, правильно (одна из...

Ввести целое число, представляющее оценку по старой пятибалльной системе. Вывести “не явился”, “неудовл.”, “удовл.”, “хорошо”, “отлично”
Ввести целое число, представляющее оценку по старой пятибалльной системе. Вывести “не явился”,...

Записать число в компьютерном представлении как целое число со знаком.
записать число в компьютерном представлении как целое число со знаком. (двоичной системе) Длина...

Указать то целое число и его порядковый номер при вводе, которое в двоичном представлении имеет наибольшее число единиц
Надо здавать задачу в универ :rtfm:, сколько ни сидел не получаеться:wall:. Пожалуйста напишите...

Указать то целое число и его порядковый номер при вводе, которое в двоичном представлении имеет наибольшее число единиц среди чи-сел, уже введенных
Указать то целое число и его порядковый номер при вводе, которое в двоичном представлении имеет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru