Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 12
1

строки

04.05.2010, 12:26. Просмотров 372. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите реализовать на си данную задачу пожалуйста:
Найти самое длинное слово в стpоке символов , пеpестановка символов в котоpом в обpатном поpядке также входит в стpоку.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2010, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки частью второй строки
Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки...

Добавить строки, начиная со строки К1 и до строки К2, в динамический массив строк
Есть динамический массив строк. Заполняется, т.е. размер его уже известен будет. Но дальше нужно...

Удалить строки динамической матрицы, начиная со строки К1 и до строки К2
Сформировать динамический двумерный массив, заполнить его случайными числами и удалить строки,...

Удалить строки, начиная со строки К1 и до строки К2 (динамические массивы)
#include <iostream> #include <ctime> #include <stdlib.h> using namespace std; int main() {...

2
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
10855 / 6730 / 1616
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12,469
04.05.2010, 14:38 2
какая-то у меня шарада получилась, а не программа, но работает
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
 
#define BUF_LEN 256
#define SP_CHARS " .,;:!?\t\n"
 
/* Найти самое длинное слово в стpоке символов , пеpестановка символов в котоpом в обpатном поpядке также входит в стpоку. */
 
char *reverse(const char *s){
    static char buf[BUF_LEN];
    char *p;
    p = buf + strlen(s);
    *p = '\0';
    for ( --p; *s; --p, ++s )
        *p = *s;
    return buf;
}
 
int wrdcmp(const void *a, const void *b){
    return ( strlen(*(char**)b) - strlen(*(char**)a) );
}
 
int main(void){
    char buf[BUF_LEN], **pArr, *pWrd, *pRev;
    size_t size, i, j, len;
 
    printf("String: ");
    if ( !fgets(buf, BUF_LEN, stdin) ){
        perror("fgets");
        exit(1);
    }
 
    pArr = NULL;
    size = 0;
    for ( pWrd = strtok(buf, SP_CHARS); pWrd; pWrd = strtok(NULL, SP_CHARS) ){
        if ( ( pArr = realloc(pArr, sizeof(char*) * (size + 1)) ) == NULL ){
            perror("realloc");
            exit(1);
        }
        if ( ( pArr[size++] = strdup(pWrd) ) == NULL ){
            perror("strdup");
            exit(1);
        }
    }
    if ( !pArr || !size ){
        fprintf(stderr, "Empty string or other error.\n");
        exit(1);
    }
 
    qsort(pArr, size, sizeof(char*), wrdcmp);
 
    for ( i = 0; i < size - 1; ++i ){
        len = strlen(pArr[i]);
        pRev = reverse(pArr[i]);
        for ( j = i + 1; j < size && strlen(pArr[j]) == len; ++j ){
            if ( !strcmp(pRev, pArr[j])){
                printf("%s - %s\n", pArr[i], pArr[j]);
                i = size;
                break;
            }
        }
    }
 
    if ( i < size )
        printf("Nothing to out.\n");
 
    for ( i = 0; i < size; ++i )
        free(pArr[i]);
    free(pArr);
 
    exit(0);
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 12
04.05.2010, 22:44  [ТС] 3
easybudda, Вам огромное спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2010, 22:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ввести две символьных строки. Выполнить поиск второй строки в первой и вывести номер позиции первой строки, с которой вторая строка содер-жится в ней
Ввести две символьных строки. Выполнить поиск второй строки в первой и вывести номер позиции первой...

Ввести строки и через n символов первой строки вставить вторую строку, и так до конца строки
Помогите исправить баг задача состоит в следующем :ввести строку и простроку тоесть две строки и...

Даны три строки. Определить можно ли из символов третьей строки получить первую и вторую строки
Помогите пожалуйста! 1)Даны три строки. Определить можно ли из символов третьей строки получить...

Сравнить строки, первый несовпадающий элемент строки-приемника записать в регистр AL, строки-источника - в DL
Помогите написать программу на ассемблерене совсем еще разобрался с этим задание: Ввести с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.