Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 13
1

Построение описания класса, создание и уничтожение объектов этого класса

06.09.2014, 11:45. Просмотров 1563. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Построить описание класса, содержащего информацию о почтовом адресе организации.
Предусмотреть возможность раздельного изменения составных частей
адреса, создания и уничтожения объектов этого класса.
Написать программу, демонстрирующую работу с этим классом. Программа должна
содержать меню, позволяющее осуществить проверку всех методов класса.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2014, 11:45
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли создание объекта шаблонного класса в функции этого класса?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане :) Мне по лабам задали задание - реализовать шаблон...

Создание статической функции класса, которая принимает экземпляр этого же класса как объект
Привет. Есть такой код class Model { public: Model(); Model(int verticesSize, int facesSize);...

Создание объекта класса в методе этого же класса
собственно вопрос. можно ли создавать объект класса в методе того же класса? насколько это...

Создание объекта класса внутри этого класса
Можно ли улучшить такой код: // C# program to illustrate the // use of object type params ...

1
Модератор
Эксперт С++
10150 / 8499 / 5165
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 22,738
06.09.2014, 12:09 2
Не вижу Вашего вопроса. Что именно не понятно?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2014, 12:09

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создание объекта класса, который будет содержать указанное количество объектов другого класса
Здравствуйте. Я сейчас только учусь, помогите, пожалуйста. Задача такая: необходимо создать класс...

Как связать сигнал одного класса со слотом другого класса, содержащего указатель на объект этого класса?
Подскажите, пожалуйста, как связать сигнал одного класса со слотом другого класса, содержащего...

В конструкторе вложенного класса инициализируется приватное поле. Потом вызывается функция-метод этого класса и выводит значение этого поля НО НЕ ТО!
Друзья! Почему так? #include <windows.h> #include <iostream> using namespace std; //Вот...

Скажите, правильно ли я понимаю в теории создание и уничтожение экземпляра класса в Delphi?
1. Создание объектов любого типа: Чтобы от описания класса перейти к объекту, следует выполнить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.