Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 50
1

Разработка основы класса "Знаковое целое произвольной длины"

10.09.2014, 18:35. Показов 1523. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

мне нужно разработать структуру класса,по данному заданию:
Целые произвольной длинны со знаком на внешней форме представления в виде строки цифр в прямом коде. Знак представлен отдельным элементом данных.
но дело в том что я не могу уловить сути что нужно сделать,может кто пояснить поподробнее?
нужно хранить число в 10-й системе и просто знак отдельно хранить и все? или нет?
подобные темы искал,читал но не понял сути
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2014, 18:35
Ответы с готовыми решениями:

Класс "строка" для работы со строками произвольной длины
Написать и отладить программу,использующую класс "строка" для работы со строками произвольной...

Разработка класса "Старинная русская система весов" (пуды, фунты, золотники)
Разработать класс для хранения информации о весе в старинной русской системе весов, включающей...

Разработка класса String, на основании которого можно создавать объекты типа "строка символов"
Дали задание сделать класс строка. Класс должен давать возможность создавать программы, в которых...

Разработка класса "Комплексное число"
помогите решить задание,вот оно: Разработать класс, набор методов (конструктор, деструктор и...

10
Эксперт С++
8378 / 6114 / 613
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,531
Записей в блоге: 30
10.09.2014, 18:58 2
Класс реализующий длинную арифметику?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 50
10.09.2014, 18:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Класс реализующий длинную арифметику?
про длинную арифметику не было ни слова
0
Эксперт С++
8378 / 6114 / 613
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,531
Записей в блоге: 30
10.09.2014, 20:24 4
Цитата Сообщение от maksis9n Посмотреть сообщение
Целые произвольной длинны со знаком на внешней форме представления в виде строки цифр в прямом коде. Знак представлен отдельным элементом данных.
А это вообще о чем тогда?

Добавлено через 15 секунд
Цитата Сообщение от maksis9n Посмотреть сообщение
Целые произвольной длинны со знаком на внешней форме представления в виде строки цифр в прямом коде. Знак представлен отдельным элементом данных.
А это вообще о чем тогда?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 50
10.09.2014, 20:25  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Целые произвольной длинны со знаком на внешней форме представления в виде строки цифр в прямом коде. Знак представлен отдельным элементом данных.
вот мне нужно разобраться в этом нужно
0
Avazart
10.09.2014, 20:32
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от maksis9n Посмотреть сообщение
вот мне нужно разобраться в этом нужно
нужно в нужник по нужде...

0
Модератор
Эксперт С++
11030 / 9102 / 5466
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 24,341
10.09.2014, 20:37 7
Длинная арифметика: по данному числу n найти n+1
Длинная арифметика, деление
Перевести длинное целое число в двоичный вид
И еще много (ищите в этом разделе).
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 50
10.09.2014, 20:38  [ТС] 8
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
Длинная арифметика
Длинная арифметика, деление
Перевести длинное целое число в двоичный вид
И еще много (ищите в этом разделе).
__________________
да мне не решение нужно, не могли бы разъяснить что нужно реализовать?
а писать код я буду сам
0
Модератор
Эксперт С++
11030 / 9102 / 5466
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 24,341
10.09.2014, 21:05 9
Так посмотрите примеры и придумайте, что Вам надо реализовать!
0
54 / 54 / 37
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 1,865
10.09.2014, 21:21 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено maksis9n как решение

Решение

Вам требуется разработать класс, который будет хранить целые числа в прямом (двоичном) коде в виде строки и логической переменной Знак. Также необходимо добавить реализацию арифметических операторов (+, -, *, /).
2
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 50
10.09.2014, 21:25  [ТС] 11
Цитата Сообщение от FiLF Посмотреть сообщение
Вам требуется разработать класс, который будет хранить целые числа в прямом (двоичном) коде в виде строки и логической переменной Знак. Также необходимо добавить реализацию арифметических операторов (+, -, *, /).
спасибо большое
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2014, 21:25

Разработка класса "Электронная фильмотека"
Разработать класс «электронная фильмотека». Предусмотреть возможность работы с произвольным числом...

Двусвязный список с объектом трех типов: "целое число", "вещественное число", "строка"
Есть проблема. Реализовать двухсвязный список. Каждый элемент списка может содержать один объект....

Разработка класса "эллипс"
Всем привет!Нужна Ваша помощь!я в графике Си не шару! Разработка класс "эллипс", создать три...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло",...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.