2 / 2 / 4
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 407
1

Вывести массив чисел в виде графика

14.09.2014, 11:16. Показов 1181. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Снова обращаюсь за помощью - нужен код, способный вывести массив чисел в виде графика. Ничего путного не смог найти. График абсолютно любой. Может быть у кого-нибудь есть пример кода?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2014, 11:16
Ответы с готовыми решениями:

Массив: Вывести на экран монитора исходный двухмерный массив в виде таблицы чисел.
Условие: 1. Ввести двухмерный массив поэлементно с помощью клавиатуры или получить его, ...

Дан массив 4 на 4 из целых чисел, поменять местами элементы второй строчки с элементами четвёртой. Измененный массив вывести на экран в виде таблицы
Дан массив 4 на 4 из целых чисел, поменять местами элементы второй строчки с элементами четвёртой....

Вывести в ListBox двумерный массив чисел в виде матрицы
Помогите пожалуйста вывести в ListBox двумерный массив чисел в виде матрицы. Только сегодня начал...

Ввести массив целых чисел, и вывести их в виде матрицы
Ввести массив целых чисел, и вывести их в виде матрицы.

6
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
14.09.2014, 11:39 2
Я уже давал Вам ссылку на программу построения графика с использованием Win32 API
Построение функции принадлежности нечеткого множества
Чем не устроила?
0
2 / 2 / 4
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 407
14.09.2014, 11:48  [ТС] 3
Выводилось пустое окно в 2008, а в 2012 ошибка
0
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
14.09.2014, 11:51 4
Цитата Сообщение от avatar1870 Посмотреть сообщение
Выводилось пустое окно в 2008
У автора той темы все получилось!
Вы, наверное, неправильно заполнили массивы x и y в функции ReadDataFile
0
2 / 2 / 4
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 407
14.09.2014, 11:58  [ТС] 5
А где их задавать?
Миниатюры
Вывести массив чисел в виде графика  
0
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
14.09.2014, 12:21 6
Вот полный проект для VS 2008.
Убедитесь, что работает, потом поменяйте функцию ReadDataFile так, чтобы она заполняла x и y вашими числами.
1
2 / 2 / 4
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 407
14.09.2014, 12:35  [ТС] 7
Большое спасибо! Заработало.
0
14.09.2014, 12:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2014, 12:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран монитора исходный одномерный массив в виде строки чисел
1. Ввести одномерный массив поэлементно с помощью клавиатуры или получить его, используя генератор...

Вывести на экран монитора исходный одномерный массив в виде строки чисел
ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ 1. Ввести одномерный массив поэлементно с помощью клавиатуры или...

Ввести с клавиатуры массив целых чисел и вывести его на экран в виде матрицы
Ввести с клавиатуры массив целых чисел и вывести его на экран в виде матрицы 3 * 3 (двохмирний...

Ввести с клавиатуры массив целых чисел и вывести его на экран в виде матрицы 3х3
ввести с клавиатуры масив целых чисел и вывести его на экран в виде матрицы 3х3.(Двухмерный масив)

Вывести данные из БД в виде графика на сайт
нужно вывести даные из mysql в виде графика на сайт

Оформить отсортированный массив в виде процедуры, а сумму отрицательных чисел - в виде функции
Помогите пожалуйста оформить отсортированный массив, в виде процедуры, а сумму отрицательных чисел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru