Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 59
1

Ошибка: невозможно открыть или найти файл pdb

14.09.2014, 15:55. Показов 2997. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот написал простую прогу, что делать если выходит при выполнении с ошибкой невозможно открыть или найти файл pdb
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
// ввод переменной и вывести на экране ее значение
# include "stdafx.h"
# include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int length;// объявлена переменная
    length=7;// присвоено значение 7
    cout <<"Значение переменной length равно ";
    cout <<length;
    return 0;
}
Код
"первое.exe": Загружено: "C:\Users\Р\Documents\Visual Studio 2010\Projects\первое\Debug\первое.exe", Символы загружены.
"первое.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\ntdll.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"первое.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\kernel32.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"первое.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\KernelBase.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"первое.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\msvcr100d.dll", Символы загружены.
"первое.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\msvcp100d.dll", Символы загружены.
Программа "[2852] первое.exe: Машинный код" завершилась с кодом 0 (0x0).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2014, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

Невозможно найти или открыть файл pdb
я написал по учебнику прогу //Первая программа на C++ #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; ...

Невозможно найти или открыть PDB-файл
программа работает, вроде, но пишет: &quot;Проект5.exe&quot; (Win32). Загружено...

Невозможно найти или открыть PDB-файл
Здравствуйте. Пишу я свой проект на Vulkan api , но столкнулся с одной проблемой : ...

Невозможно найти или открыть файл PDB (с++)
Невозможно найти или открыть файл PDB (с++)#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

3
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
14.09.2014, 16:01 2
Это не ошибка
Цитата Сообщение от Ринат1999 Посмотреть сообщение
Программа "[2852] первое.exe: Машинный код" завершилась с кодом 0 (0x0).
это означает что программа выполнилась успешно
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 59
14.09.2014, 16:34  [ТС] 3
а почему на экран ничего не выводит???
0
18893 / 9850 / 2410
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,293
14.09.2014, 16:38 4
Цитата Сообщение от Ринат1999 Посмотреть сообщение
а почему на экран ничего не выводит???
Добавь перед return
C++
1
system("pause");
0
14.09.2014, 16:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2014, 16:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Невозможно найти или открыть PDB файл
Пересела с visual c++ 2008 express на visual c++ 2013 express. Компилирует нормально, собирает...

Невозможно найти или открыть файл PDB
Доброго времени суток! Начинаю курить С++ по учебнику. Установил компилятор VC++, но после...

Что значит Невозможно найти или открыть PDB-файл
При компиляции проект ошибки НЕ выдаёт, всё отлично, даже предупреждений нет. Но по окончании...

Невозможно найти или открыть файл PDB
Код программы // FtoM.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // /*Проект 1.1 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru