Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2014
Сообщений: 7
1

Найти площадь треугольника, если заданы координаты его вершин

20.09.2014, 14:03. Показов 3034. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти площадь треугольника если заданы координаты его вершин
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2014, 14:03
Ответы с готовыми решениями:

Найти площадь треугольника, если заданы координаты его вершин
Исправте ошибки пожалуйста очень надо Найти площадь треугольника, если заданы координаты его...

Найти площадь треугольника, если известны координаты его вершин
1. Напишите программу, которая вычисляет площадь треугольника, если известны координаты его вершин....

Найти площадь треугольника abc, если известны координаты его вершин
Помогите решить задачу по геометрии :найти площадь треугольника abc если известны координаты его...

Заданы координаты сторон треугольника. Если такой треугольник существует, то найти его площадь
writeln('Стороны равны: ', a:0:2,' ', b:0:2,' ', c:0:2); writeln('Площадь треугольника = ', sqrt(p...

2
What a waste!
1608 / 1300 / 180
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,729
20.09.2014, 22:35 2
Добавлено через 3 минуты
NezNayk4, находишь длинны сторон, вычисляешь площадь с помощью формулы Герона.
0
21 / 9 / 7
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 86
20.09.2014, 23:19 3
если треугольник рассмотреть с точки зрения соединенных отрезков, то можно найти длину каждого из отрезков (сторон треугольника), а далее воспользоваться формулой Герона.
0
20.09.2014, 23:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2014, 23:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти углы треугольника если заданы координаты вершин
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int main() { ...

Найти наименьшую сторону треугольника, если заданы координаты вершин
Добрый вечер! у меня возникла проблема при выполнении функции нахождения минимума, пишет, что...

Найти площадь треугольника, если известны координаты его углов
Напишите программу, которая вычисляет площадь треугольника, если известны координаты его углов. ...

Известны координаты вершин треугольника, определить его площадь
#include <iostream> #include <math.h> #include <cmath> using namespace std; int main() { int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru