0 / 0 / 1
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 60
1

Продолжение обучения с++, базы данных и интернет

21.09.2014, 22:56. Показов 544. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток !
Подскажите книгу или статью для продолжения изучения с++. Я выучил базовые вещи с++, была написана курсовая работа,программное обеспечение для автомата выдачи напитков,со сложной архитектурой,но весь интерфейс сводился к консоли, что довольно обидно ,была прочитана и вызубрена книга Лафоре "обьектно-ориентированое программирование с++", но для серьезных проектов ее мало. Подскажите ресурс, книгу, которая обучала б работе с БД, интернетом, в общем не для новичка. У самого есть опыт работы с PHP+MySQL.
Спасибо за ответ.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2014, 22:56
Ответы с готовыми решениями:

Сжатие базы данных из внешнего приложения, продолжение.
Спрашивал, я тут на днях. Программирую С++Builder 5, добавил библиотеку JPO и все заработало,...

Продолжение обучения C#
Подскажите, пожалуйста. Основы Шилда (полный курс) прочитал. Теперь хотелось бы перейти к Visual...

Продолжение обучения
Всем привет, наступили тяжелые времена, и заканчиваю 4-ый курс по спец. 09.02.03, после получение...

Продолжение обучения
Доброе время суток. Изучаю Java около двух месяцев. Язык очень понравился и заинтересовал. Книгу...

3
Модератор
Эксперт по электронике
8902 / 6672 / 917
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,500
21.09.2014, 23:03 2
Vitaly_,
никакая книга не научит работать
только практика и самообучение
а здесь уже все средства хороши книги( не одна, нет универсальной, а много) интернет, общение, здесь же на форуме, чтение чужих исходников, дизасемблирование
последние два, по моему самые надежные, решая вопрос "А как это сделано" сам обучаешся
но возможно что потратишь кучу времени на то что давно известно, хотя запомнится навечно

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Vitaly_ Посмотреть сообщение
была прочитана и вызубрена
Зубрить бесполезно
нужно пропустить через себя, самому стать "немножко компьютером"
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 60
21.09.2014, 23:12  [ТС] 3
Когда писал курсовой проект использовал все что было в этой книге )
0
4817 / 2278 / 287
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 5,947
Записей в блоге: 28
21.09.2014, 23:28 4
Мне кажется, можно попробовать поставить себе задачу и решить ее, учитывая предпочтительные направления. Например, написать аналог 1С на SQL с работой по толстому/тонкому клиенту. Для начала только пользовательский интерфейс, без реализации внутреннего языка и визуального конструктора новых объектов.
0
21.09.2014, 23:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2014, 23:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Продолжение обучения языку C
Добрый вечер! Подскажите, как продолжить обучение C? В университете закончили обучение на...

Архитектура базы данных интернет магазина
В разработке я новичок. Вопрос такой: Как хранить характеристики товаров? Я привык хранить в...

Подключение базы данных к интернет-магазину
Браузер напрочь отказывается показывать мне сайт нормально и вместо этого показывает просто код с...

Нормализация базы данных интернет магазина
Есть вот такая база данных для интернет магазина. Это оптимальный вариант базы данных или возможно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru