Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 19
1

Почему ругается на else?

27.09.2014, 16:07. Показов 1554. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, подскажите пожалуйста, почему компилятор ругается на функцию "else"?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <cstdio>
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main ()
 
{
    int n1;
    cout << "Input n1: ";
    cin >> n1;
 
    int n2;
    cout << "Input n2: ";
    cin >> n2;
 
    if (n1 > n2);
    {
        cout << "Argument n1 > Argument n2 " << endl;
    }
    else
    {
        cout << "Argument n1 not > Argument n2 " << endl;
    }
 
    system ("PAUSE");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2014, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Почему, С++ ругается на контруктор?
Почему у меня С++, ругается на контруктор вектора - vec3(const vec3 v) ??? typedef struct vec3...

Почему компилятор ругается?
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; using namespace std; FILE*fp; ...

Почему ругается компилятор
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int a; cin.get(a); ...

почему компилятор не ругается?
Почему компилятор не ругается, когда я исп. неинициализированную переменную и кладёт автоматически...

2
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
27.09.2014, 16:07 2
Цитата Сообщение от Elysi Посмотреть сообщение
if (n1 > n2);
Лишняя точка с запятой.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 19
27.09.2014, 16:09  [ТС] 3
Все, ошибку обнаружил, можно закрывать тему

Добавлено через 21 секунду
Да)) Увидел, спасибо)
0
27.09.2014, 16:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2014, 16:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему ругается на не объявленный идентификатор
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;time.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; using namespace std;...

Dev C++ ругается на GLvoid почему?
Есть код: /* * This Code Was Created By Jeff Molofee 2000 * A HUGE Thanks To Fredric...

Почему ругается в friend функции
std::ostream&amp; operator&lt;&lt;(std::ostream&amp; ost, const Array&amp; Ar) { for(int i=0; i&lt;m_current; i++)...

Почему компилятор ругается на математическую функцию?
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru