Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 20
1

Написать программу вычисления Р по формуле

30.09.2014, 18:00. Показов 2341. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу вычисления Р по формуле:
система:

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?P=\begin{cases}(n+4)^2 & \text{ if } n \lt 5 \\ n! & \text{ if } n \ge 5\end{cases}

где n - заданное натуральное число
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2014, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу для вычисления по формуле
Помогите написать программу для этого примера пожалуйста. G=\frac{\sqrt{\left|m-n...

Написать программу вычисления площади поверхности цилиндра по формуле
Прошу помочь с задачей. Написать программу вычисления площади поверхности цилиндра по формуле:...

Написать программу вычисления значения выражений по формуле (тригонометрические функции)
Написать код консольному приложению к следующей формуле ((ссори за тупое описание)) П.5.18.Правил ...

Написать программу, производящую вычисления по заданной формуле (тригонометрия, простые циклы)
(100+10 cos 0.1)(100+10cos0.2)....(100+10 cos10) Создавайте темы с осмысленными и понятными...

2
94 / 48 / 63
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 386
30.09.2014, 18:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fantazer как решение

Решение

Вот код на C++:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <iostream>
using namespace std;
int fact(int a)
{if (a==0) return 1;
 else return a*fact(a-1);
}
int main()
{  int n,p;
   cin>>n;
   if (n<5) p=pow(n+4,2);
   else p=fact(n);
   cout<<p;
   getch();
   return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 20
30.09.2014, 21:56  [ТС] 3
Спасибо большое, очень помогли)
0
30.09.2014, 21:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2014, 21:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу вычисления P по формуле:
(n+4)2 n&lt;5 n! n&gt;=5 где n - заданное натуральное число.

Написать программу вычисления P по формуле:
(n+4)2 n&lt;5 n! n&gt;=5 где n - заданное натуральное число.

Написать программу вычисления P по формуле:
(n+4)2 n&lt;5 n! n&gt;=5 где n - заданное натуральное число.

Написать программу для вычисления по формуле
Напишите программу для вычисления у по формуле: y=\sqrt{1+\sqrt{3+\sqrt{5+...+\sqrt{(2n+1)}}}}


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru