0 / 0 / 1
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 62
1

Найти в последовательности чисел два подряд идущих нуля

05.10.2014, 13:27. Показов 1793. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана последовательность из n чисел найти в ней кол-во 2 подряд идущих 0
Нужно сделать блок схему
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2014, 13:27
Ответы с готовыми решениями:

Дана последовательность целых чисел. Известно, что среди них несколько раз встречаются два подряд идущих нуля.
1. Дана последовательность целых чисел. Известно, что среди них несколько раз встречаются два...

Проверить два идущих подряд нуля в массиве
Как правильно проверить два идущих подряд нуля в массиве? Чтобы при выполнении условия один массив...

Имеется ли в целочисленном массиве два идущих подряд нуля?
Имеется ли в целочисленном массиве два идущих подряд нуля? Ответ вывести в виде "ДА" или "НЕТ"...

Найти сумму всех идущих подряд в начале последовательности нечетных чисел (нужны комментарии)
Условие задачи звучит так: Дана последовательность из п вещественных чисел Первое число в...

6
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,700
05.10.2014, 13:56 2
Вы написали задачу.
А где Ваш вариант программы на С++?
0
Заблокирован
05.10.2014, 14:06 3
Цитата Сообщение от fireworkkk Посмотреть сообщение
Нужно сделать блок схему
ну делай, раз нужно, разрешаю
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 62
05.10.2014, 15:31  [ТС] 4
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Начало
ввод(n);
s=0;
Для i=1;i<=n;i=i+1;
Начало цикла
Ввод(х,y);
    Если ((x=0)и(y=0))
    То S=S+1;
    КонецЕсли
Конец цикла
Вывод(S);
Конец
Проверьте хотя бы если не правильно буду дальше думать

Добавлено через 1 час 2 минуты
Проверьте
Миниатюры
Найти в последовательности чисел два подряд идущих нуля  
0
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,700
05.10.2014, 15:34 5
И все-таки, а причем же тут С++ ?
И почему у Вас в условном блоке 3 выхода (+, - и еще стрелка вниз)?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 62
05.10.2014, 15:40  [ТС] 6
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
И почему у Вас в условном блоке 3 выхода (+, - и еще стрелка вниз)?
Помарка
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
И все-таки, а причем же тут С++ ?
В последующем я буду писать программу на с++ по этой блок-схеме.
0
34 / 34 / 8
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 189
05.10.2014, 18:13 7
C++
1
2
int number = 135135100844641;
size_t index = to_string(number).find("00");
index - индекс первого нуля в числе.
0
05.10.2014, 18:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2014, 18:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, имеются ли в заданной последовательности 4 подряд идущих числа, кратных 7; найти сумму таких чисел
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, код для этого задания (желательно с пояснениями),используя как...

Дана последовательность из N вещественных чисел. Первое число в последовательности нечетное. Найти сумму всех идущих подряд в начале последовательност
Дана последовательность из N вещественных чисел. Первое число в последовательности нечетное. Найти...

Определить, сколько раз в последовательности встрачается два нуля подряд
Дана последовательность целых чисел. Известно, что среди них несколько раз встречаются два подряд...

С паскаля в с++, последовательности идущих подряд простых чисел
Даны натуральное число n, и целые числа a1,a2…an. Рассмотреть отрезки последовательности a1,a2….,an...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru