Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
9 / 9 / 3
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
1

Система непрерывной интеграции для VS 12+

05.10.2014, 17:25. Показов 1780. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем!
Сейчас встал вопрос об использовании системы непрерывной интеграции.
Пока знаю только о Jenkins!
На хабре в единственном туторе используется Jenkins + NetBeans.
У самого Jenkins плагины есть ко всем IDE, кроме Visual Studio! ?!!?!?!?!
Окей. Тогда подскажите
1)Как собирать Jenkins'ом проекты на VS с использованием прогона Unit Test'ов (те,которые в VS для C++).
2)Есть ли что то более удобное для C++ и VS.
Спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2014, 17:25
Ответы с готовыми решениями:

Система непрерывной интеграции CI
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, помогите разобраться с CI! На данный момент я...

Система приема платежей для интеграции в БД сайта?
Посоветуйте систему приема платежей от клиентов, с ее дальнейшей интеграцией в базу данных сайта....

1С и .NET/ Средства интеграции, Обзор средств интеграции
Специфика российского рынка программных продуктов для бизнеса такова, что если Вы занимаетесь...

Табулирование непрерывной и кусочно-непрерывной функций
Для задач составить блок-схемы табулирования непрерывной и кусочно-непрерывной функций y (x),...

1
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
05.10.2014, 23:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Warezovvv как решение

Решение

Я пробовал CruiseControl.NET (она бесплатна), вполне устраивает.
0
05.10.2014, 23:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2014, 23:39
Помогаю со студенческими работами здесь

CMS для интеграции с 1С
Здравствуйте. Необходимо создать интернет-магазин с интеграцией 1C предприятие 8.2. Подскажите,...

Составить функции для интеграции полинома на С++
Ввести структуру для описания понятия алгебраический полином. Составить и протестировать функции...

Userscript для интеграции JSFiddle на форум
Доброго времени суток, форумчане! Мне хочется представить вашему вниманию наш с Никитой (ntlinuxnt)...

Угрозы интеграции автоматизированных технологий для человечества
Итак, решил поднять такую, как мне кажется важную и актуальную тему, напрямую сопряженную с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru