4 / 4 / 0
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 43
1

Написать функцию вычисления модуля и вычислить среднее арифметическое модулей 3 чисел

05.10.2014, 22:05. Показов 1707. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Записать ф-ю вычисления модуля числа использовать ее для вычисления среднего арифметического модулей трех чисел!!!

Срочно нада!!!
Зарание спасибо!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2014, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить среднее арифметическое и среднее геометрическое модулей заданных чисел
Всем привет. Условие: Заданы 4 числа. Вычислить среднее арифметическое и среднее геометрическое...

Вычислить среднее арифметическое кубов / среднее геометрическое модулей двух данных чисел
даны 2 числа написать программу для вычесления среднего арифймитического кубов этих чисел, и...

Найти среднее арифметическое квадратов двух чисел и среднее арифметическое их модулей
1. Даны два числа. Найти среднее арифметическое их квадратов и среднее арифметическое их модулей.

Найти среднее арифметическое квадратов и среднее арифметическое модулей двух чисел
Дано 2 числа. Найти среднее арифметическое их квадратов и среднее арифметическое их модулей.

1
48 / 48 / 11
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 275
05.10.2014, 22:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Pro100 Andrei как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<iostream>
//#include<cmath>
 
using namespace std;
double abs(double x)
{
     return x>0?x:-x;
}
int main()
{
    double s,x,y,z;
    cout << "Vvedite tri chisla:";
    cin >> x >> y >> z;
 
    s = (abs(x)+abs(y)+abs(z))/3;
 
    cout << "Srednee arifmeticheskoe ravno: " << s << endl;
 
    return 0;
}
0
05.10.2014, 22:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2014, 22:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Найдите среднее арифметическое квадратов чисел и среднее арифметическое их модулей
1) Даны два числа. Найдите среднее арифметическое их квадратов и среднее арифметическое их модулей....

Даны два числа. Найти среднее арифметическое кубов этих чисел и среднее геометрическое модулей эти чисел
Заранее спасибо.

Найти среднее арифметическое кубов двух чисел и среднее геометрическое модулей этих чисел
Даны два действительных числа.Найти среднее арифметическое кубов этих чисел и среднее...

Найти среднее арифметическое кубов двух чисел и среднее геометрическое модулей чисел
Даны два числа. Найти среднее арифметическое кубов этих чисел и среднее геометрическое модулей этих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru