Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 38
1

Создать список из целых чисел. После каждого элемента, равного "х" вставить элемент, равный "у"

12.10.2014, 18:21. Просмотров 1700. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Задача со стеком. Создать список из целых чисел. После каждого элемента,равного х вставить элемент,равный у.
какое условие нужно поменять в коде,чтобы вставлял у ПОСЛЕ х?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include<fstream>
using namespace std;
#include "stack.cpp"  
int main()
{
    Stack t, t1; 
    int i,x,y;
    ifstream in("input.txt");
    ofstream out("output.txt");
    in>>x;
    in>>y;
    while(in>>i)
    {
        t.Push(i);
    }
    in.close();
    
    while(!t.Empty())
    {
        i=t.Pop();
        t1.Push(i);
        if (i==x) t1.Push(y);
    }
   
    while(!t1.Empty())
    {
        out<<t1.Pop()<<" ";
    }
    out.close();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2014, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

После каждого знака препинания (".", ",", ";") вставить в строку пробел, если там его нет
Выполните задания с использованием библиотечного класса string. Даны строка S. Необходимо после...

Вставить пробел после каждого символа "." "," "!" или "?", если за этими символами не следует пробел
Вставить пробел после каждого символа &quot;.&quot; &quot;,&quot; &quot;!&quot; или &quot;?&quot;, если за этими символами не следует...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить погоду &quot;тепло&quot;,...

Создать класс комплексных чисел и ввести операции: "+", "-", "*", "/".
пожалуйста-помогите написатьпрограмму!!! сижу на экзамене!!! вот само задание: создать класс...

3
64 / 64 / 54
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 212
12.10.2014, 18:28 2
C++
1
2
3
4
while(in>>i)
{
t.Push(i);
}
Надо заменить на
C++
1
2
3
4
5
while(in>>i)
{
t.Push(i);
if(i==x) t.push(y);
}
А все остальное можно вообще убрать
1
Модератор
Эксперт С++
10150 / 8499 / 5165
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 22,739
12.10.2014, 18:29 3
C++
1
2
3
4
5
6
while(!t.Empty())
    {
        i=t.Pop();
        if (i==x) t1.Push(y);
        t1.Push(i);
    }
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 38
12.10.2014, 18:33  [ТС] 4
спасибо

Добавлено через 15 секунд
спасибо большое
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2014, 18:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления"
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания"
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс"
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об...

Создать иерархию классов "Фирма", "Бухгалтер", "Сотрудник", "Зарплата"
Само по себе понятие &quot;зарплата&quot; не особенно конкретное: оно включает и почасовую, и ставочную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.