Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 36
1

Найти количество четных элементов одномерного массива до первого встречного числа равного наперед заданному

14.10.2014, 04:28. Показов 1189. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
найти количество четных элементов одномерного массива до первого встречного числа равного наперед заданному числу а. C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2014, 04:28
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество четных элементов одномерного массива до первого встречного числа равного наперед заданному
Помогите написать программу Найти количество четных элементов одномерного массива до первого...

Найти количество четных элементов одномерного массива до первого встреченного числа равного наперед заданному
5.Найти количество четных элементов одномерного массива до первого встреченного числа равного...

Найти количество чётных элементов одномерного массива до первого встреченного числа равного наперед заданному числу a
Найти количество чётных элементов одномерного массива до первого встреченного числа равного наперед...

Найти количество четных элементов одномерного массива до первого встреченного числа равного наперед заданному числу а
Помогите решить пожалуйста!!!!Найти количество четных элементов одномерного массива до первого...

6
55 / 56 / 37
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 257
Записей в блоге: 1
14.10.2014, 09:30 2
alewka, то есть массив вводится с клавиатуры и число а так же с клавиатуры?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 36
14.10.2014, 14:49  [ТС] 3
да.
0
55 / 56 / 37
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 257
Записей в блоге: 1
14.10.2014, 15:13 4
Цитата Сообщение от alewka Посмотреть сообщение
да.
сейчас напишу, не выходи, чтобы проверил. А то я с работы буду в nodepad писать)
Пишу для Dev C++

Добавлено через 22 минуты
alewka, Вот
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0,"Rus");
    int a, n, *mas1, count=0;
    do 
    {
        system("cls");
        cout<<"Ââåäèòå äëèíó ìàññèâà: ";
        cin>>n;
    } while (n<=0);
    int *mas= new int[n];
    for (int i=0; i<n; i++)
    {
        cout<<"Ââåäèòå "<<i+1<<" ýëåìåíò ìàññèâà: ";
        cin>>mas[i];
    }
    cout<<"Ââåäèòå ÷èñëî: ";
    cin>>a;
    for (int i=0; i<n; i++)
        if (mas[i]!=a)
            if (mas[i]%2==0)
                count++;
    cout<<"Êîëè÷åñòâî ÷åòíûõ ýëåìåíòîâ = "<<count<<endl;
    system("pause");
    return 0;
}
Если нужен вывод массива, то напиши - допишу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 36
14.10.2014, 15:49  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Константин_2012 Посмотреть сообщение
system("pause");
что это значит?
и как можно обойтись без этого?
0
55 / 56 / 37
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 257
Записей в блоге: 1
15.10.2014, 10:31 6
alewka, это пишется для того, чтобы окно консоли сразу не закрывалось в Dev C++, Visual studio (по моему). Просто убери его, если выдает ошибку или работает без этого
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 36
15.10.2014, 14:33  [ТС] 7
спасибо ужеразобралась
0
15.10.2014, 14:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2014, 14:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Дополнить рабочий код: найти количество чётных элементов массива до числа, равного заданному
Найти количество четных элементов одномерного массива целых до первого встреченного числа, равного...

Массив. Найти колчество четных элементов одномерного массива до элемента, равного заданному
найти колчество четных элементов одномерного массива до первого встречного числа равного наперед...

Вычислить сумму чётных элементов одномерного массива до первого встречного нуля.
Вычислить сумму чётных элементов одномерного массива до первого встречного нуля.

Вычислить сумму четных элементов одномерного массива до первого встречного нулевого элемента
Вычислить сумму четных элементов одномерного массива до первого встречного нулевого элемента.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru