Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
37 / 37 / 18
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 271
Записей в блоге: 1
1

Как разделить повторяющийся символы?

21.10.2014, 12:29. Показов 1169. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть строка" И ввсе буддеет ххорошшо"
Мне нужно разделить все повторяющийся символы точкой.
И в.все буд.де.ет х.хорош.шо
нашел только код программы где удаляет все удвоение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int i=0;
for(int x=0; x<strlen(text);x++)
{
if(text[x]==text[x+1]) continue; {
 
text[i++]=text[x];
}
}
text[i]=0;
Помогите пожалуйста с функцией разделения символов, точкой.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2014, 12:29
Ответы с готовыми решениями:

Разделить строку на символы
Вводится какая то строка, нужно каждый символ разделить на отдельные элементы. Это можно сделать...

Найти повторяющийся символы и подсчитать их количество
В C дана строка которая должна найти повторяющийся символы и подсчитать их количество. Например...

Текст из RichTextBox разделить на символы
Нужно взять текст из richTextBox1, разделить его на символы, после этого каждый символ проверять на...

Разделить все символы заданной строки пробелами
Можете помочь написать алгоритм решения сей задачи) Дана строка. Разделить все символы заданной...

4
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,703
21.10.2014, 12:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zver6233 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int j=0;
char result[100];
for(int i=0; i<strlen(text)-1;i++)
{
    result[j++]=text[i];
    if(text[i]==text[i+1])
          result[j++]='.'; 
}
 result[j++]=0;
1
7787 / 6555 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,633
21.10.2014, 12:58 3
А как же сдвиг перед вставкой?
0
37 / 37 / 25
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 211
21.10.2014, 13:01 4
zss, замена символа не произойдет?
0
Kastaneda
21.10.2014, 13:03     Как разделить повторяющийся символы?
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
А как же сдвиг перед вставкой
the truth is that there is no insertion

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2014, 13:03

Выделить и разделить из введенной строки символы на гласные и согласные
В процессе решения в качестве практики (делал для себя) получил такой вариант, вроде как рабочий....

Как удалить повторяющийся тег?
Всем приветы! Ребята, помогите пожалуйста. Нужен простенький скрипт, который будет удалять...

Как упростить повторяющийся код
Всем добрый вечер. Есть два куска кода, которые отвечают за автокоплит допустим городов и улиц. У...

Как лучше вынести повторяющийся код?
Есть некоторый код который повторяется в разных методах, хоть он и небольшой, но это начинает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru