0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 5
1

Как очистить содержимое множества set?

22.10.2014, 19:05. Показов 9701. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

после добавления множества в вектор нужно очистить множество для повторной записи туда set<string> str; как это сделать с помощью clear() не выходит
dst.push_back(str);
str.clear();
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2014, 19:05
Ответы с готовыми решениями:

Как очистить содержимое файла
Всем привет, вот часть кода, в нем мы открываем файлы, записываем их содержимое(число) в...

Как очистить файл с вводом множества объектов?
Доброго времени суток! Написал код с вводом множества объектов. Ввожу объекты. Потом , понятное...

Как получить доступ к объектам set-множества? (STL)
Помогите, пожалуйста: запихал в контейнер set объекты класса, а как потом получить доступ к...

Как в множестве set проверить наличие элементов другого множества?
while (!fin.eof()) { fin &gt;&gt; word; cout&lt;&lt; word&lt;&lt;endl; for (int i = 0; i &lt; kol_ar;...

3
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8190 / 5040 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
22.10.2014, 19:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено gio007 как решение

Решение

Видимо, проблема не в этом.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <set>
 
int main()
{
    std::set<int> s = {1, 2, 3};
    std::cout << "Before: ";
    for (auto x: s)
        std::cout << x << " ";
 
    s.clear();
    std::cout << "\nAfter: ";
    for (auto x: s)
        std::cout << x << " ";
}
1
1179 / 892 / 94
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,461
22.10.2014, 19:11 3
gio007, ну как же не работает, когда после вызова функции clear() все объекты уничтожаются и размер контейнера становится равным нулю. Или Вам нужно что то другое?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 5
22.10.2014, 23:23  [ТС] 4
да ошибка не тут была. всем спасибо за помошь
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2014, 23:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести содержимое множества в С++?
У меня создано множество (set) в C++. Скажите, пожалуйста, как вывести все его содержимое на экран?

как очистить содержимое image?
как очистить содержимое image?

Как очистить содержимое Webbrowser
На форме я разместил компонент таймер которые через каждые 15 секунд загружает данные в броузер....

Как очистить содержимое EditText?
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? Как очистить содержимое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru