4201 / 1793 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
1

Как измерить длину файла?

23.10.2014, 20:17. Показов 1198. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как измерить длину файла?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2014, 20:17
Ответы с готовыми решениями:

Найти максимальную длину строки в текстовом файле и распечатать все строки файла, имеющие такую длину
Найти максимальную длину строки в текстовом файле и распечатать все строки файла, имеющие такую...

Как измерить время
Здравствуйте! В программе на С(Borland С) необходимо знать, за какое время выполняется...

Как измерить время сортировки массива?
Как сделать таймер, чтоби измерял время сортировки массива?

Как измерить скорость работы кода
Хочу оптимизировать свой код и найти самые медленные места Можно как то измерить к примеру сколько...

3
342 / 342 / 331
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 666
24.10.2014, 14:21 2
Узнать размер файла

Цитата Сообщение от dr.curse Посмотреть сообщение
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <stdio.h>
#include <sys/stat.h>
int main()
{
    struct stat fi;
    stat("xxxxx.clk",&fi);
    printf("file size: %d",fi.st_size);
    return 0;
}
0
5224 / 3196 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,101
Записей в блоге: 2
24.10.2014, 14:40 3
Здесь пример есть
0
Эксперт С++
4978 / 3085 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,164
Записей в блоге: 10
24.10.2014, 15:07 4
Как побайтно считать бинарник?
Строки с 12-й по 14-ю.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2014, 15:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как измерить время сортировки 4 массивов?
Как сделать таймер, чтобы измерял время сортировки каждого из 4-х массивов ?

Как измерить размер функции в байтах?
вот есть функция. сколько байт она занимает?

Как измерить, сколько времени считала программа?
Запускается прога, запрашивает число (например 1000), включается таймер (или читается время из...

Как измерить потраченное время на выполнение кода
Нужно измерить время затраченное на выполнене функции. Кто что посоветует? Решил так: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru