Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 10
1

Посчитать количество символов в файле

31.10.2014, 04:43. Показов 1257. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть текстовый файл, мне надо вывести его на консоль и посчитать количество символов в тексте. Вывод на консоль - не проблема. Проблема во втором пункте. КАК это сделать? strlen считает символы только в первой строке, а мне нужен весь текст.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2014, 04:43
Ответы с готовыми решениями:

Посчитать количество символов в файле
Всем привет, нужно в программе подсчитать кол-во символов в файле, дальше через это кол-во символов...

Посчитать количество символов в файле
Нужно посчитать количество символов в файле: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include...

Посчитать количество непробельных символов в файле
Дан файл. Посчитать количество непробельных символов в нем. Формат входных данных На входе...

посчитать количество символов в текстовом файле
Как посчитать количество символов в текстовом файле?

4
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
31.10.2014, 05:00 2
Цитата Сообщение от party_poison Посмотреть сообщение
У меня есть текстовый файл
Количество символов (char) равно размеру файла в байтах.

Добавлено через 5 минут
Несколько лишних байт при выводе
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 10
31.10.2014, 05:06  [ТС] 3
Это, конечно, здорово все, но мне нужно это в программе прописать
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
31.10.2014, 05:14 4
Что - это?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 10
31.10.2014, 05:41  [ТС] 5
программу, которая посчитает количество символов в моем тексте
0
31.10.2014, 05:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2014, 05:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать количество символов в файле до определенного символа
как посчитать количество символов в файле до определенного символа,например # знаю как внести всю...

Посчитать сколько в файле input.txt символов и записать их количество в output.txt
Поступил на информатику, задали рассказать что и как делает программа, я напишу как считаю...

Посчитать количество букв, количество цифр и количество других символов в строке
Пользователь вводит строку. Определить количество букв, количество цифр и множество других...

Вводится последовательность символов. Признак конца ввода – точка. Посчитать количество символов не являющихся пробелами
Порядок выполнения работы 1.Изучите теоретическое обоснование и проанализируйте приведенные выше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru