Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 115
1

Вычислить сумму

02.11.2014, 12:23. Показов 333. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите исправить ошибки
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
class Sum
{
private:
 
int n, k;
public:
void SetZnach(int);
void Summa(int S); 
};
void Sum::SetZnach(int x, int y)
{
n=x;
k=y; 
}
void Sum::Summa(float *S)
{
int i, zn, st2, fuc;
S=0; st2=1; fuc=1; 
for(i=1;i<=n;i++)
{
st2=st2*(-2);
fuc=fuc*i;
zn=i*(i+1)*fuc;
S=S+st2/zn; 
} 
}
 
int main()
{
int x, y, S;
Sum d;
printf("vvedite n and k\n");
scanf("%f",&x);
scanf("%d",&y);
d.SetZnach (x, y);
d.Summa(S);
printf("%f",S);
system("PAUSE");
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2014, 12:23
Ответы с готовыми решениями:

В массиве вычислить сумму отрицательных чисел и отдельную сумму положительных
в массиве вычислить сумму отрицательных чисел и отдельную сумму положительных(мин 10 элементов) и...

Вычислить сумму четных и сумму нечетных чисел натурального ряда от 1 до N
Вычислить сумму четных и сумму нечетных чисел натурального ряда от 1 до N. Не могу найти где...

Вычислить сумму четных и сумму нечетных чисел натурального ряда от 1 до n
18 задача 1 лаба После удара о поверхность Земли мяч движется вертикально вверх со скорость 15...

Вычислить отдельно сумму четных и сумму нечетных членов последовательности
Добрый день! Только начал изучать этот язык и пытаюсь решить две задачи. Увы, с одной всё вообще...

3
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
02.11.2014, 12:28 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
class Sum
{
private:
    int n, k;
public:
    void SetZnach(int,int);
    double Summa(); 
};
void Sum::SetZnach(int x, int y)
{
    n=x;
    k=y; 
}
double Sum::Summa()
{
    int i, zn, st2=1, fuc=1;
    double S=0; 
    for(i=1;i<=n;i++)
    {
        st2=-2*st2;
        fuc=fuc*i;
        zn=i*(i+1)*fuc;
        S+=(double)st2/zn; 
    } 
    return S;
}
 
int main()
{
    int x, y;
    double S;
    Sum d;
    printf("vvedite n and k\n");
    scanf("%d",&x);
    scanf("%d",&y);
    d.SetZnach (x, y);
    S=d.Summa();
    printf("%d",S);
    system("PAUSE");
    return 0;
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 115
02.11.2014, 12:35  [ТС] 3
Она не запускается.

компилятор выдает:
Compiling...
sum.cpp
d:\sum\sum.cpp(16) : error C2511: 'SetZnach' : overloaded member function 'void (int,int)' not found in 'Sum'
d:\sum\sum.cpp(7) : see declaration of 'Sum'
d:\sum\sum.cpp(40) : error C2660: 'SetZnach' : function does not take 2 parameters
Error executing cl.exe.
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
02.11.2014, 12:42 4
У Вас так написано:
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
void SetZnach(int,int);
0
02.11.2014, 12:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2014, 12:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить сумму сумму элементов, попадающих в заданный интервал
Вычислить сумму сумму элементов, попадающих в заданный интервал. Границы интервала передавать в...

Вычислить в одномерном массиве вычислить сумму элементов массива...
В одномерном массиве, состоящем из 10 целых элементов, вычислить сумму элементов массива,...

Ввести одномерный массив из n элементов. Вычислить сумму всех отрицательных чисел, их количество и сумму всех
Ввести одномерный массив из n элементов. Вычислить сумму всех отрицательных чисел, их количество и...

Даны матрицы А(4,3) и В(3,5). Для каждой матрицы вычислить сумму элементов над главной диагональю. Ввод,вывод,сумму в виде отдельных процедур
Завтра дедлайн, а у меня 2 лабы и начало первого. Прошу помощи.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru