4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
1

Error undefined reference to `GetStockObject@4

02.11.2014, 20:16. Показов 1904. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какую ему надо либу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2014, 20:16
Ответы с готовыми решениями:

Странная ошибка: [Linker error] undefined reference to `__dyn_tls_init_callback' [Linker error] undefined reference to ld returned 1 exit status
Здравствуйте. Вот недавно начал изучать книгу "С++ для чайников" Стефан Р. Девис 4-е издание. И...

C:\tsserver\Projects\cpp\codeblocks\MyComp\IDE\IDE\IDE.cpp|3 9|undefined reference to `GetStockObject@4'|
C:\tsserver\Projects\cpp\codeblocks\MyComp\IDE\IDE\IDE.cpp|39|undefined reference to...

[Linker Error] undefined reference to
Вызываю так функцию в main'e: #include <cstdlib> #include <iostream> #include <iomanip>...

[Linker error] undefined reference to
#include<string.h> #include<stdlib.h> #include<conio.h> #include<stdio.h> #include <math.h>...

1
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
02.11.2014, 20:54 2
MSDN на странице с описанием функции обычно пишет,
какие заголовки и библиотеки следует подключать:

GetStockObject function
http://msdn.microsoft.com/en-u... 85%29.aspx
Requirements

Minimum supported client - Windows 2000 Professional [desktop apps only]
Minimum supported server - Windows 2000 Server [desktop apps only]

Header - Wingdi.h (include Windows.h)
Library - Gdi32.lib
DLL - Gdi32.dll
0
02.11.2014, 20:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2014, 20:54
Помогаю со студенческими работами здесь

[Linker error] undefined reference to 'r'
Помогите решить вышеописанную проблему, на переменную s так же ругаеться! #include <stdio.h>...

[Linker error] undefined reference to __cpu_features_init
Вот наглядное пособие: ... А что он говорит и что делать, чтобы прога заработала?

[Linker Error] undefined reference to `__dyn_tls_init_callback'
#include <stdio.h> #include <conio.h> int SumDigits (int N) { int d, sum...

[Linker Error] undefined reference to `instructions()'
Dev c++ #include <iostream> using namespace std; void instructions(); int main() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru