Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 35
1

Найти количество таких чисел в интервале [a;b), которые имеют одинаковую четность с числом b

03.11.2014, 23:34. Показов 1368. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток.

Прошу помочь с задачей с оператором for, нужно составить цикл.
Сама задача звучит так:

"Вводятся числа a и b. Найти количество таких чисел в интервале [a;b), которые имеют одинаковую четность с числом b. Результат вывести на экран. Также вывести на экран сами такие числа."
Очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2014, 23:34
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество целых чисел в интервале от А до В, которые имеют последнюю цифру 3
Помогите пожалуйста, нужно написать программу, которая находит количество чисел в интервале от А до...

Найти количество таких элементов последовательности, которые имеют в своем составе цифру 5
найти количество таких элементов последовательности которые имеют в своем составе цифру 5

Проверить, имеют ли три введенных пользователем числа одинаковую четность
Проверить, имеют ли три введенных пользователем числа одинаковую четность #include<iostream.h> ...

Составить программу, печатающую ДА или НЕТ в зависимости от того, имеют ли три целых введенных числа одинаковую четность
Составить программу, печатающую ДА или НЕТ в зависимости от того, имеют ли три целых введенных...

3
16 / 16 / 6
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 72
04.11.2014, 00:52 2
C
1
2
for(int i = a; i < b; i + 2)
    cout <<  i << " " << endl;
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
04.11.2014, 09:14 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int count=0;
for(int i = a; i < b; i++)
{
   if(i%2==b%2)
   {
       cout <<  i << " ";
       count++;
   }
}
cout<<count<<endl;
0
4817 / 2278 / 287
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 5,947
Записей в блоге: 28
04.11.2014, 18:11 4
Навскидку, просто идея:
C++
1
cout<<(b-a)/2;
0
04.11.2014, 18:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2014, 18:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны два целых числа: A, B. Проверить истинность высказывания: «Числа A и B имеют одинаковую четность»
Скоро экзамен , кто чем может ) Помоги ближнему , ибо смех продлевает жизнь...) 6. Даны...

Вывести True или False в зависимости от того, имеют три заданных целых числа одинаковую четность или нет
Всем привет! Помогите, пожалуйста в решении задачи. Знаю, что задачи более,или менее лёгкие,но я...

Найти количество чисел в заданном диапазоне, которые имеют 3 одинаковые цифры подряд
Задача: Найти количество чисел (на промежутку от 1 до 999999) , которые имеют минимум 3 одинаковые...

Объем цилиндра и конуса, которые имеют одинаковую высоту
Составить программу вычисления объема цилиндра и конуса, которые имеют одинаковую высоту H и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru