0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 9
1

Сайт с привязкой БД

05.11.2014, 15:35. Показов 1616. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Умы, направьте чайника на правильный путь) Летом защита диплома, нужно создать базу данных магазина и написать к ней какое-то веб-оформление, чтобы клиенту было легко выбрать, что он захочет.
Вопрос: на чем легче и удобнее написать БД, на чем легче и удобнее написать сайт? И чтобы можно было привязать одно к другому).
Посоветуйте литературу какую-нибудь)
P.S. Просьба не троллить) Знаю, что балду пинал 5 лет) Есть ли у меня шансы за полгода сделать что-нибудь стоящее?)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2014, 15:35
Ответы с готовыми решениями:

Ищу понятный учебник C++ с привязкой к IDE Visual Studio
Добрый вечер, я изучаю Visual Basic net и он дается мне достаточно легко. Изучал я его используя...

Сделать сайт с привязкой к базам данных
Устроился на работу по професии сразу после универа и знания то, как таковые только базовые,ну и...

Создаю анкету с привязкой к БД
Добрый день! С PHP работаю относительно недавно...самоучка) Столкнулся с проблемой создания...

Динамическое дерево с привязкой
Хочу сделать дерево, которое будет отображать структуру организации с 4 уровнями. И конечно же в...

1
102 / 93 / 36
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 654
05.11.2014, 15:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SeMa28 как решение

Решение

Цитата Сообщение от SeMa28 Посмотреть сообщение
Вопрос: на чем легче и удобнее написать БД, на чем легче и удобнее написать сайт? И чтобы можно было привязать одно к другому).
Базы данных уже написаны. Используйте MySQL. А легче написать сайт на php. (хотя этот язык имеет сишную основу).
За полгода можно легко всё сделать. Просто просмотрите хотя бы видеоуроки по HTML, JS, PHP, MySQL.
1
05.11.2014, 15:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2014, 15:43
Помогаю со студенческими работами здесь

ComboBox с привязкой к данным
Буду очень благодарен , если кто-то поможет. Проблема такая, у меня есть бд, она подключена к...

Выпадающий список с привязкой
Есть таблица с данными, в которой есть материал и есть его цена Нужно сделать выпадающий список,...

СообщениеПользователю с привязкой к элементу
Приветствую. Есть управляемая форма, на ней некоторый реквизит. Нужно при определенном условии...

Как пользоваться привязкой в WPF
Программирую на Windows Forms. Решил переходить на WPF. Столкнулся с одной проблемой - не знаю как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru