0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 13
1

Цикл с предусловие

09.11.2014, 13:25. Показов 2263. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С помощью while
Найти все числа кратные пяти для чисел от 1 до N.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2014, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

Предусловие-цикл-постусловие
Доброго времени суток. Хочу обратиться к Вам за помощью. Нужно решить задачу. Дано Е Нужно...

Предусловие while
Написать программу для вычисления f(x)=1/x^2 при x=1,2..,10 с использованием цикла с предусловием

Отрицательное предусловие в while
Всем привет.Не выходит заставить работать цикл с таким предусловием. $i=0; while($i++<8){...

Переделать предусловие на постусловие
как переделать на постусловие? var i,w,k: integer; f: boolean; begin write('enter w: '); ...

2
66 / 66 / 54
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 212
09.11.2014, 13:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ladyj как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
int i=1;
while(i<=n)
{
    if(i%5==0) cout<<i<<endl;
    i++
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 13
09.11.2014, 13:40  [ТС] 3
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
using namespace System;

int main(array<System::String ^> ^args)
{int i=1,n;
cin>>n;
while(i<=n)
{
i++;
if(i%5==0) cout<<i<<endl;

}

system ("PAUSE");
return 0;
}
0
09.11.2014, 13:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2014, 13:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача на Предусловие,постусловие
Здравствуйте! Сделал задачу,но не работает предусловие,помогите пожалуйста.... procedure...

В каких ситуациях можно НЕ проверять предусловие?
В каких ситуациях можно НЕ проверять предусловие?

Создать программу по всем 3 видам циклов...цикл с параметром,цикл с условием,цикл,и цикл с предусловием...
Найти сумму чисел 1 в квадрате до 10 c квадрате...операцию возведению в степень не использовать...

Система уравнений с использованием операторов цикла (счётчк, предусловие, постусловие)
Здравствуйте. Нужно программно решить систему с использованием трёх видов операторов цикла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru