Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 9
1

Не пойму в чём ошибка. Выделение части массива

09.11.2014, 16:03. Просмотров 809. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Суть программы заключается в том, чтобы выделить часть массива между определенными символами. В данном случае 'f' и 's'.

Компилятор говорит, что во втором цикле for массив output неопределён.

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
 
int main()
{
    char input[]="asdfggfhsdffssgdgssgfsngf";
 
    for(int i=0;i<sizeof input;i++)
    {
        if(input[i]=='f'&&input[i+1]=='s')
        {
            int l=i+2;
            int num=sizeof input-l;
            char *output = new char[num];
            
            for(int n=0; n<num; n++)
                {
                    output[n]=input[i+2];
                    if(i<sizeof input)
                        i++;
                }
            
            cout<<  strlen(output)<<"\n";
            cout<<  output; 
        }
 
    }
    // не определен output?? 
    for(int i=0;i<sizeof output;i++)
            {
                if(output[i]=='f'&&output[i+1]=='s')
                {
                    int num2=sizeof output-(sizeof output-i);
                    char *output2=new char[num2];
                    
                    for(int n=0; n<num2; n++)
                    {
                        output2[n]=output[i];
                        if(i<sizeof output)
                            i++;
                        cout<< "asf";
                    }
                }
 
            }
    
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2014, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Не пойму в чём ошибка!
13. Вычислить y = xn по следующему правилу: y = ( xn/2 )2, если n четное и y = x ...

Не пойму в чём ошибка
#include &lt;cstdio&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream.h&gt; int main () { int a,b,i,j; ...

Алгоритмы. не пойму в чём ошибка...
В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить: 1) номер максимального по...

Задачка детская, но не пойму в чём ошибка
По длинам гипотенузы и катета прямоугольного треугольника определить длину второго катета и площадь...

4
4454 / 2072 / 263
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 5,508
Записей в блоге: 22
09.11.2014, 16:08 2
Попробуй сразу после окончания первого цикла вывести на экран содержимое l и num.
0
6914 / 5979 / 2709
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 25,504
09.11.2014, 16:13 3
Область видимости у твоего output ограничена, ты же его объявил прямо в цикле. Да и вообще не правильно. Память выделяешь, но не освобождаешь и много раз. Что в итоге то должно быть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 9
09.11.2014, 16:18  [ТС] 4
nmcf,нужно выделить часть массива, которая начинается с 'f' и 's' и ими же заканчивается. т.е. fs_____fs
0
4454 / 2072 / 263
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 5,508
Записей в блоге: 22
09.11.2014, 16:20 5
нет, нужно раскрыть глаза и прочитать ответы в этой теме
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2014, 16:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не пойму ,в чём ошибка . Всё компилируется
Я создал функцию поиска по заданном ключу , ключ вводится с клавиатуры . int Poisk(int *arr,int...

Не пойму в чём ошибка
Доброе время суток дорогие участники форума! Не пойму в чём ошибка. Написал простую прграмму на...

Не пойму в чём ошибка
Учу Java SE ( самоучка ). Не могу понять в чём ошибка. Если увидели в чём ошибка то будь те...

Не пойму в чём ошибка
package сортировка.массива; import java.util.*; public class СортировкаМассива { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.